|
Тут я читал, что у владельца Breguet вылетел винт крепления браслета, его результат - год бесплодных общений с продавцом, он же СЦ, и производителем в свиссии... Мнение Брегета: на ремень гарантии нет.
Год понадобился для осознания того, что нужно требовать по закону гарантии на все изделие.
Думаю, в вашем случае возможны самые неожиданные реакции от продавца и сервиса.
Но: если нет следов воздействия воды и механических повреждений, то по закону продавец или СЦ обязан или устранить, или произвести соразмерную уценку либо деньги вернуть ПО ВАШЕМУ ВЫБОРУ, либо провести за свой счет экпертизу и установить что виноваты вы.
По моему опыту (богатому) со стороны и продавца и покупателя, не нужно долго "настраиваться" и накручивать себя, лучше спокойно и конструктивно обратиться к продавцу (имеете по закону право): они, во-первых, "в теме" - знают и причины, и статистику, и как правильно все сделать к тому же, как правило, у продавца люди настроены на работу с клиентом, сервис это делает хуже (говорю по компьютерной отрасли и теперь уже по некоторому часовому опыту).
удачи в решении вопроса, думаю, что у ML представители будут вам рады и либо помогут с гарантийным случаем, либо сделают все от них зависящее.
|