|
Проворачивается ремешок на Maurice Lacroix Masterpiece Jours Tonneau. Помогите советом
Приветствую всех.
Помогите советом, кто как думает, является ли гарантийным случаем проворачивание ремешка на бочке MP6119-SS001-11E? Не знаю как объяснить, думаю владельцы поймут... фото выложить смогу позже. На этих часах оригинальное крепление кожаного ремня, он фиксируется жестко за счет геометрического прилегания к корпусу часов. У меня (без какого либо вандализма) один ремешок провернулся. Теперь, когда часы на руке, он оттопыривается, что сильно портит внешний вид. |
Тут я читал, что у владельца Breguet вылетел винт крепления браслета, его результат - год бесплодных общений с продавцом, он же СЦ, и производителем в свиссии... Мнение Брегета: на ремень гарантии нет.
Год понадобился для осознания того, что нужно требовать по закону гарантии на все изделие. Думаю, в вашем случае возможны самые неожиданные реакции от продавца и сервиса. Но: если нет следов воздействия воды и механических повреждений, то по закону продавец или СЦ обязан или устранить, или произвести соразмерную уценку либо деньги вернуть ПО ВАШЕМУ ВЫБОРУ, либо провести за свой счет экпертизу и установить что виноваты вы. По моему опыту (богатому) со стороны и продавца и покупателя, не нужно долго "настраиваться" и накручивать себя, лучше спокойно и конструктивно обратиться к продавцу (имеете по закону право): они, во-первых, "в теме" - знают и причины, и статистику, и как правильно все сделать к тому же, как правило, у продавца люди настроены на работу с клиентом, сервис это делает хуже (говорю по компьютерной отрасли и теперь уже по некоторому часовому опыту). удачи в решении вопроса, думаю, что у ML представители будут вам рады и либо помогут с гарантийным случаем, либо сделают все от них зависящее. |
референс часов правильно зря не указали.
бочка у вас, от мориса. ВЕРНО ? если да, то у меня такое было - ремень крепиться втулкой с внутренней резьбой и когда штифт чуть сгибается по дуге, то не плотно прилегает у корпуса и начинается оттопыреваться. попробуйте снять ремень и заново одеть (если гнутая втулка- поправить) иногда помогает так - меняете местами крепежи (верхний ставите вниз, нижний вверх) и дефект как ни странно исчезает. (без выгибания и правки втулки). |
Добрый день! Да бочка от Мориса с ретроградом.
Прошу прощения, действительно реф. часов не верно указал, MP6119-SS001-13E (именно на синем ремне)...Мысль со втулкой ясна (в т.ч. с перестановкой)...Попробую все таки в СЦ заехать, а уж потом кулибинством заниматься. Огромное спасибо Всем отозвавшимся! |
Часовой пояс UTC +3, время: 23:31. |