И Гадкий утенок превратился... в PAM 321
Первый раз я увидел фото с PANERAI на этом форуме. (До этого, если честно, и о фирме то такой никогда не слышал.)
Фото часов выскочило как-то случайно.
Увидел и просто обомлел.
Разные мысли крутились в моей голове, но все типа:
Какое уродство! Кто производит эту ерунду, и на кого рассчитан этот товар? Неужели кто-то готов отдать за них больше 100 баксов? и в том же духе.
Недавно решил приобрести себе часы "для отпуска". Главные требования были - надежность (чит.: нехлипкость), водонепроницаемость не менее 100 м, размер не менее 44 мм (не люблю маленькие часы), дата, автоподзавод и прозрачная задняя крышка (люблю, когда механизм виден).
Стал выбирать. Часов то продается много... но все то не подходят, то просто не нравятся. Ни Зенит, ни Бреге, ни Blancpain, ни IWC, ни JLC, ни UN - всё не то.
Проходил тут мимо магазина, торгующего в т.ч. и PANERAI - зайду, думаю, посмотрю... поржу про себя на это недоразумение.
В итоге увидел их на витрине - и влюбился. С первого взгляда влюбился... в LUMINOR.
Они реально очаровывают. В них скрыта какая-то своя философия, внутренняя сила. Они не позволяют проявлять к себе равнодушие - либо реально нравятся, либо вызывают отвращение.
Мне понравились.
Очень крутые часы! Как раз то, что надо!
Только нефотогеничные нифига - особенно для первого знакомства.
Полазил тут по их сайту и остановился на тех, которые 0321. С GMT и Power reserve.
Что скажете об этих часах.
За одно, может, подскажете, где их приобрести, и поможете со скидкой, братья-форумчане? )))
Буду благодарен!
|