Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Panerai (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=46)
-   -   И Гадкий утенок превратился... в PAM 321 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=38112)

AERODREAMER 16.06.2010 03:08

И Гадкий утенок превратился... в PAM 321

Первый раз я увидел фото с PANERAI на этом форуме. (До этого, если честно, и о фирме то такой никогда не слышал.)
Фото часов выскочило как-то случайно.
Увидел и просто обомлел.
Разные мысли крутились в моей голове, но все типа:
Какое уродство! Кто производит эту ерунду, и на кого рассчитан этот товар? Неужели кто-то готов отдать за них больше 100 баксов? и в том же духе.

Недавно решил приобрести себе часы "для отпуска". Главные требования были - надежность (чит.: нехлипкость), водонепроницаемость не менее 100 м, размер не менее 44 мм (не люблю маленькие часы), дата, автоподзавод и прозрачная задняя крышка (люблю, когда механизм виден).
Стал выбирать. Часов то продается много... но все то не подходят, то просто не нравятся. Ни Зенит, ни Бреге, ни Blancpain, ни IWC, ни JLC, ни UN - всё не то.
Проходил тут мимо магазина, торгующего в т.ч. и PANERAI - зайду, думаю, посмотрю... поржу про себя на это недоразумение.

В итоге увидел их на витрине - и влюбился. С первого взгляда влюбился... в LUMINOR.
Они реально очаровывают. В них скрыта какая-то своя философия, внутренняя сила. Они не позволяют проявлять к себе равнодушие - либо реально нравятся, либо вызывают отвращение.
Мне понравились.
Очень крутые часы! Как раз то, что надо!
Только нефотогеничные нифига - особенно для первого знакомства.

Полазил тут по их сайту и остановился на тех, которые 0321. С GMT и Power reserve.
Что скажете об этих часах.

За одно, может, подскажете, где их приобрести, и поможете со скидкой, братья-форумчане? )))

Буду благодарен!

Пушер 16.06.2010 10:47

Про 321

Может таки стоит подумать про 320 (такие же, но с запасом хода сзади) - на мой взгляд более лаконичные. Про скидки и прочие радости - узнайте в Евротайме или Конквесте наличие часов, как ясно будет по срокам - братскую скидку попробуем сделать:)...

Ромбыч 16.06.2010 10:53

Конквест говорил, что 321-е будут в этом году только в одном экземпляре. который уже и предоплачен к тому же.
Савсэм мало их делают..

Leggi 16.06.2010 12:40

И 320, и 321 реально заказать и получить уже в конце июля в салоне "Этернель" в Питере.

Модели обе очень нравятся. но к 321 больше тянет почему-то. В любом случае обе модели достойны внимания.

олегТТ 16.06.2010 20:53

ИМХО 320 гораздо выигрышней смотрятся.

Более строгие. Без излишеств.

Красота в строгости.

kch 16.06.2010 22:07

я первые памы хотел тоже с запасом хода, потом понимаешь, то чем проще тем больше радуют 232 например:) ...

Kiki Musampa 16.06.2010 23:49

Цитата:

Сообщение от AERODREAMER (Сообщение 431676)
Какое уродство! Кто производит эту ерунду, и на кого рассчитан этот товар? Неужели кто-то готов отдать за них больше 100 баксов?

А я вот до сих пор, проведя несколько месяцев на этом форуме, никак не могу найти ответ на этот Ваш вопрос.
Видимо, не созрел еще...
;)

AERODREAMER 16.06.2010 23:58

Мне больше приглянулась 321 модель как раз из-за шкалы Power reserve. На мой взгляд, они хоть чем-то отличаются от огромного многообразия классических PANERAI.

Заехал сегодня в "Евротайм" и ТЦ "Дружба".
Естественно, нигде их в наличии нет.
В "Евротайме" сказали, что они якобы заказывали эту модель для себя несколько раз, но она к ним так ни разу и не пришла.
В ТЦ "Дружба" же сообщили, что в течение 2-х месяцев у них есть возможность привезти эти часы под заказ. Даже сходу предложили скидку. Но, по-моему, это не самая большая ценовая уступка, на которую могут пойти продавцы.

В итоге, господа: Кто может помочь со скидкой в ТЦ "Дружба"?

PS Добро порождает добро! )))

Алекс23 17.06.2010 00:44

Цитата:

Сообщение от Kiki Musampa (Сообщение 432356)
А я вот до сих пор, проведя несколько месяцев на этом форуме, никак не могу найти ответ на этот Ваш вопрос.
Видимо, не созрел еще...
;)

а надо выйти из форума, пойти в магазин, примерить панерай и все встанет на свои места ;)

AERODREAMER 17.06.2010 01:10

Кстати, назрел вопрос к ценителям марки.

Какая разница между Luminor и Luminor MARINA?

И что означает серия 1950? Это что, классические корпуса середины прошлого века или что-то другое? Просто если корпуса, то в чем их отличие от других моделей? Они же все вроде одинаковые.

Часовой пояс UTC +3, время: 17:00.

© 1998–2024 Watch.ru