оригинал без всяких сомнений, 8500 только имитируют, не подделывают. У вас оригинал.. Нюансы приводить не буду- не важно это. Попросите друга выдвинуть ЗГ в положение 2 и покрутить - часовая стрелка будет пррыгать с часа на час. Этим ВЫ убедите и себя и друга окончательно - такое не подделывают. Но это не нужно вобщето - это ориг...
Цитата:
Сообщение от yourock
Очень бы хотелось верить, что это не тот самый день, когда мы узнаем, что механизм 8500 научились один в один копировать в поднебесной или ещё где.. На фото оригинал. Чтобы развеять сомнения, попросите ещё раз у знакомого часы, покрутите заводную головку во втором ее положении - будем смена часа, минутная стрелка вращаться не будет.
|
блин, так долго писал, что Вы меня опередили
Цитата:
Сообщение от Hofnarr
Мне тоже адски интересно. Обязательно спрошу при случае!
|
Да прямо сейчас набирайте номер товарища - этой инфе цены нет
Цитата:
Сообщение от yourock
Хотя есть один не совсем понятный момент - в ту ли сторону пишется серийник на корпусе Планеты..
|
на моей в другую, но это не показатель - там в разное время по разному писали,точно не скажу за годы и даты, но было и так и так. на акватеррах так точно так было.
но это оригинал 100 процентов. И чудо не могло случицца - китайцы 8500тку не сделают никогда. По экономическим соображениям. Ролекс то сделали со скрипом (ито получилось так себе), и это несмотря на милионные продажи оного. У омеги всё скромнее. Не их (китайцев) масштаб...
ps - а как приклеена метка на 12 часов.... но это в другую тему надо фото