|
Seamaster или китайстер?
Вложений: 2
В ходе посиделок обнаружил на руке у одного из компании знакомых ОЧЕРТАНИЯ! Напал и стал, конечно, рассматривать.
Знакомый несколько состоятельный, поэтому скажи он, что купил - я бы, конечно, поверил. Но дернуло же его сказать, что часы подарил его хороший товарищ, который получил их, вроде, как конфискат, да ещё без коробки и документов! Тут, знаете, у меня сработал наработанный в розовом разделе триггер. Я стал рассматривать, улыбаться над историей и пространно рассуждать про разные залипухи. На что знакомый мне беззлобно заявил, что и сам серьезно сомневается в подлинности, учитывая потенциальную дороговизну подарка. Тут я улыбаться перестал и, воспользовавшись разрешением, сделал два фото, которые выкладываю тут на суд общественности с согласия владельца. Что скажете, коллеги? Спасибо! |
Клапан вроде под правильным углом,в остальном я слаб. Может еще кто чего добавит.
|
Че-то не похоже на китайца. Надо поинтересоваться, где такой конфискат раздают
|
Вложений: 1
Вроде ничего криминального не заметил, похоже на оригинал, механизм так очень похож.
|
Спасибо еще раз, коллеги.
Цитата:
|
Очень бы хотелось верить, что это не тот самый день, когда мы узнаем, что механизм 8500 научились один в один копировать в поднебесной или ещё где.. На фото вроде оригинал. Чтобы развеять сомнения, попросите ещё раз у знакомого часы, покрутите заводную головку во втором ее положении - будем смена часа, минутная стрелка вращаться не будет.
Хотя есть один не совсем понятный момент - в ту ли сторону пишется серийник на корпусе Планеты.. |
оригинал без всяких сомнений, 8500 только имитируют, не подделывают. У вас оригинал.. Нюансы приводить не буду- не важно это. Попросите друга выдвинуть ЗГ в положение 2 и покрутить - часовая стрелка будет пррыгать с часа на час. Этим ВЫ убедите и себя и друга окончательно - такое не подделывают. Но это не нужно вобщето - это ориг...
Цитата:
Цитата:
Цитата:
но это оригинал 100 процентов. И чудо не могло случицца - китайцы 8500тку не сделают никогда. По экономическим соображениям. Ролекс то сделали со скрипом (ито получилось так себе), и это несмотря на милионные продажи оного. У омеги всё скромнее. Не их (китайцев) масштаб... ps - а как приклеена метка на 12 часов.... но это в другую тему надо фото :D |
Цитата:
|
да вощем особо и не гадали вроде. А вот про криво приклеенную метку на 12 можно и перетереть :D
|
Видел много фоток и видео подделок с понтом один в один на калибр 8500. Характерная отличительная черта баланс черного цвета из лавочки дядюшки Ли как это не странно ещё ни на одном фейке не встречал.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 07:59. |