Друзья, нужен ваш совет по выбору будильника.
Уже несколько лет "бужусь" мобильным телефоном, но последнее время хочется, чтобы он не проводил треть суток рядом с моей головой
Долго "тормозила" с покупкой, т.к. было предубеждение, что "такого как мне надо, не выпускают и не продают". Почитав две недельки этот форум и часовые журналы, была просто потрясена тем, что в часовой индустрии выпускают ВСЁ, функции часов одна экзотичнее другой, и что бы ни пришло в голову — находится модель, в которой это давно есть. Просто я «не в теме».
Так что теперь думаю, что и будильники бывают такие, как мне надо. Осталось узнать модель
Что важно:
1. Чтобы не тикал, был бесшумным.
2. Обязательно чтобы повторялся ("откладывался") сигнал. Ну то есть если нажать кнопку, он замолкает, а потом минут через 5 сигналит снова.
3. Не резкий, не звонкий сигнал. Но и не сосвем тихий.
4. На батарейках (т.е. чтобы не заводить каждый день).
5. Подсветка.
Дополнительно:
6. Было бы здорово, если бы настраивались количество и интервал повторов (как в мобильнике

)
7. Было бы здорово, если бы можно было устанавливать (закачивать) свои мелодии сигнала.
Что еще может быть опционально, но не ищу специально:
8. Индикация дня недели, даты.
9. Термометр
Индикацию предпочла бы стрелочную, но если за неё придётся платить тиканьем, тогда можно цифровую. Лишь бы бесшумно.
Вообще у меня есть хороший будильник Ситизен, кварцевый. Но тикает громко. И звонок у него механический (очень громкий, специально покупала, когда начала отдельно жить после института, чтобы на работу не просыпать; но сейчас мне такая иерихонская труба не нужна). И звонок требует высокого уровня заряда батарейки — неудобно. Совсем скоро после установки свежей батарейки звонок перестаёт звенеть, а сами часы еще больше года ходят с этой батарейкой.
Поэтому хочу его заменить.
Мне самой эти требования кажутся просто нереально обширными для устройства с названием «будильник». Но вдруг я безнадёжно отстала от прогресса, и такой будильник уже где-то есть?
Подскажете? Марки, модели. Если есть такой функционал, то дальше уже буду смотреть на дизайн и цену
Спасибо!