|
Посоветуйте будильник с повтором сигнала, не тикающий
Друзья, нужен ваш совет по выбору будильника.
Уже несколько лет "бужусь" мобильным телефоном, но последнее время хочется, чтобы он не проводил треть суток рядом с моей головой :) Долго "тормозила" с покупкой, т.к. было предубеждение, что "такого как мне надо, не выпускают и не продают". Почитав две недельки этот форум и часовые журналы, была просто потрясена тем, что в часовой индустрии выпускают ВСЁ, функции часов одна экзотичнее другой, и что бы ни пришло в голову — находится модель, в которой это давно есть. Просто я «не в теме». Так что теперь думаю, что и будильники бывают такие, как мне надо. Осталось узнать модель :) Что важно: 1. Чтобы не тикал, был бесшумным. 2. Обязательно чтобы повторялся ("откладывался") сигнал. Ну то есть если нажать кнопку, он замолкает, а потом минут через 5 сигналит снова. 3. Не резкий, не звонкий сигнал. Но и не сосвем тихий. 4. На батарейках (т.е. чтобы не заводить каждый день). 5. Подсветка. Дополнительно: 6. Было бы здорово, если бы настраивались количество и интервал повторов (как в мобильнике :)) 7. Было бы здорово, если бы можно было устанавливать (закачивать) свои мелодии сигнала. Что еще может быть опционально, но не ищу специально: 8. Индикация дня недели, даты. 9. Термометр :) Индикацию предпочла бы стрелочную, но если за неё придётся платить тиканьем, тогда можно цифровую. Лишь бы бесшумно. Вообще у меня есть хороший будильник Ситизен, кварцевый. Но тикает громко. И звонок у него механический (очень громкий, специально покупала, когда начала отдельно жить после института, чтобы на работу не просыпать; но сейчас мне такая иерихонская труба не нужна). И звонок требует высокого уровня заряда батарейки — неудобно. Совсем скоро после установки свежей батарейки звонок перестаёт звенеть, а сами часы еще больше года ходят с этой батарейкой. Поэтому хочу его заменить. Мне самой эти требования кажутся просто нереально обширными для устройства с названием «будильник». Но вдруг я безнадёжно отстала от прогресса, и такой будильник уже где-то есть? Подскажете? Марки, модели. Если есть такой функционал, то дальше уже буду смотреть на дизайн и цену :) Спасибо! |
думаю, что в этот разделе достаточно редко заходят :)
если бы передо мной стояла такая задача, то поехал бы на "радиорынок" и выбрал из всего многообразия именно то, что мне нужно имхо интерьерные часы должны соответствовать еще и общему дизайну комнаты |
Цитата:
Вообще, сама не отказалась бы от чудо-будильника с таким описанием:D Спасибо, буду наблюдать за развитием темы |
Запросто. Начинаем:D:D:D
Посмотрите Яндекс маркет. Думаю очень много вариантов будет. Там поисковик хороший есть (правда звук не послушаешь;)) |
Такой вариант не подойдет)
http://www.giftguru.ru/p741.html |
А радиобудильник не подойдет?
1. не тикает 2. сигнал повторяется 3. громкость регулируется 4. заводить не надо - есть на батарейках, есть от сети 5. ночью время видно, т.к. цифры светятся мелодии каждый день разные, что на радио поставят ;) |
Вот спасибо всем за советы :) Какая польза от темы про рейтинг часов, однако :)
Посмотрю подробно и отвечу завтра, счас уже спать пора, а то ни один будьльник не поможет :( |
Цитата:
|
есть) одноразовый)
п.с.:лучше всего vertu подходит и bang & olufsen;) |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 14:45. |