Вот и у меня появилась Омега! Встречайте, как я понял,нечастого гостя на форуме - АкваТерру предыдущего поколения.
покупка состоялась, как всегда, довольно скоропалительно

, , впрочем марка Омега притягивала давно, вначале были мысли о Планет Оушен, затем вдумчиво многократно мерял новую АкваТерру, но все что-то не складывалось...
А тут вдруг на маркете наткнулся на объявление о продаже этих часов, и закрутилось: письмо в ЛС продавцу, ответ продавца, звонок, договоренность о месте встречи, Сапсан, и вот они - мои!
Ну, разумеется, не обошлось без поддержки сочуствующих форумчан (Миша, спасибо!)
Итак, впечатления:
состояние часов отличное, следов носки пр. нет
размер: заметно больше новой АТ трехстрелочника (когда примерял новую - хотелось чуть большего размера, эти - в самый раз), толщина - наоборот. чуть меньше, чем у новых. В целом, кмк, мои смотрятся более гармонично (разумеется, строго ИМХО

) на фото - в сравнении с Брайтом 44мм и Ориентом (40,5 мм)
циферблат: гладкий, не идеально белый, скорее молочного цвета, слегка переливается на солнце, словом очень красивый даже без гильоше, как у новых
стрелки и метки золотые, мне нравятся, БОХАТО

Думается, очень неплохо будут смотреться с темно-коричневым крокодилом

Браслет: такой же, или почти такой же, как на новой модели. На мою руку в 19,5 см подошел идеально, убавлять или докупать звенья, к счастью не пришлось
Точность: в первые сутки я немного напрягся - минус 25 сек

Но в течение недели этот минус становился все меньше и меньше, сейчас - примерно минус 8 сек. Может еще улучшится, тенденция к этому есть...
Ну вот, вроде бы все
Как говорится, принимайте в ряды!