|
Aqua Terra big size
Вложений: 9
Вот и у меня появилась Омега! Встречайте, как я понял,нечастого гостя на форуме - АкваТерру предыдущего поколения.
покупка состоялась, как всегда, довольно скоропалительно;) , , впрочем марка Омега притягивала давно, вначале были мысли о Планет Оушен, затем вдумчиво многократно мерял новую АкваТерру, но все что-то не складывалось... А тут вдруг на маркете наткнулся на объявление о продаже этих часов, и закрутилось: письмо в ЛС продавцу, ответ продавца, звонок, договоренность о месте встречи, Сапсан, и вот они - мои! Ну, разумеется, не обошлось без поддержки сочуствующих форумчан (Миша, спасибо!) Итак, впечатления: состояние часов отличное, следов носки пр. нет размер: заметно больше новой АТ трехстрелочника (когда примерял новую - хотелось чуть большего размера, эти - в самый раз), толщина - наоборот. чуть меньше, чем у новых. В целом, кмк, мои смотрятся более гармонично (разумеется, строго ИМХО:)) на фото - в сравнении с Брайтом 44мм и Ориентом (40,5 мм) циферблат: гладкий, не идеально белый, скорее молочного цвета, слегка переливается на солнце, словом очень красивый даже без гильоше, как у новых стрелки и метки золотые, мне нравятся, БОХАТО:) Думается, очень неплохо будут смотреться с темно-коричневым крокодилом:rolleyes: Браслет: такой же, или почти такой же, как на новой модели. На мою руку в 19,5 см подошел идеально, убавлять или докупать звенья, к счастью не пришлось Точность: в первые сутки я немного напрягся - минус 25 сек:eek: Но в течение недели этот минус становился все меньше и меньше, сейчас - примерно минус 8 сек. Может еще улучшится, тенденция к этому есть... Ну вот, вроде бы все Как говорится, принимайте в ряды! |
приветствую... добро пожаловать... :)
хорошая коллекция... |
Дивно хороши,поздравляю!
|
Отличный выбор, поздравляю!
|
Вложений: 2
TRUFEL мои поздравления!!! Мне правда больше по вкусу синий и черный циферблат на этой модели (как в прочем и на новой), но за счет голдовых стрелок и меток реально смотрятся очень красиво и на руку вам сели идеально!!! Если решите использовать ремешок то согласен коричневый цвет будет предпочтительней черного. Пара фоток для сравнения.
Вложение 400651Вложение 400653 |
Зря Вы их в спиртное... Спирт легче и подвижнее воды, может пролезть через прокладки. Часы-класс!
|
Цитата:
|
Поздравляю! Классика жанра. Пусть долго и точно радуют!
|
Красивые часы, мои поздравления!!!
|
Поздравляю!!!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:16. |