Есть возможность прикупить копии часиков дешево... - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Архивы форума Watch.ru > Архив раздела о подделках часов
Регистрация | Забыли пароль?

Архив раздела о подделках часов

Опции темы
Старый 11.12.2006, 21:51
Ryan Ryan вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 252 раз(а) в 59 сообщениях
Прочитал всю тему, фуф, ну и написали же .
Честно сказать, до сих пор не могу понять такого плохого отношения к людям, носящим подделки (про поддельную водку, использование имени и т.д. слышал, но подделка на то и подделка). До того как я попал на форум, я и сам бы купил подделку, но по ряду причин теперь не стану этого делать, лучше буду носить подешевле, да настоящие.
САМАЯ ГЛАВНАЯ ПРИЧИНА почему я не буду покупать копию - презрение к людям в подделках, мне самому наплевать, что там носит человек, главное то как он делает своё дело (есть знакомый продавец в поддельных OMEGA, но продаёт он хорошо, а сам думает что ничего зазорного в его часах нет, и я внимания не обращаю). Но понимая, какое отношение может быть ко мне, и что из-за подделки/ копии я могу потерять важный контакт или сделку, я не ношу подделки. Но это я делаю не из-за своего отношения к подделкам, а из-за отношения других людей к подделкам.
Извините, просто наболело хотелось высказаться
Старый 12.12.2006, 05:41
Dm.Sheen Dm.Sheen вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 2,407 раз(а) в 1,168 сообщениях
Тут на работе у знакомого пошла мода на копи-ватч. Понабрали по 5 тыщ.рублев Вашеронов, Патеков, Мюллеров. Скажу честно, даже при беглом взгляде видна небрежность изготовления, некая дешевая блеклость, аляповатость (да уж... они, кетайцы, еще и импровизируют на тему Швейцарии)... Наверно, это как на жигуленок прицепить мерсовскую звезду и еще шильдик взади прикрутить и гордиться своей причасностью к Штутгарду! У меня даже к ним несколько отношение изменилось, как-то стало жалко их! Прошло три месяца и многие перестали их носить - облезла позолота, поцарапались "сапфировые" стекла... "Побаловались и хватит!", вернулись к своим КАСИО, Сейко, Тиссо!
А вчера видел ОМЕГУ Х2 (розовую, типа RED SQUARE) с турбийоном! И всего за 4500 рублей!
Нет... я точно никогда не куплю!
Старый 12.12.2006, 09:33
KSV KSV вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 69 раз(а) в 32 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Dm.Sheen
...А вчера видел ОМЕГУ Х2 (розовую, типа RED SQUARE) с турбийоном! И всего за 4500 рублей!
У нас в центральном универмаге продается вашерон левый, стоит 300 бачков. Но на ценнике написано - Вашерон Константин, производство Гонконг.
Мне понравилось - хоть честно написали.
Старый 12.12.2006, 13:08
Ego Ego вне форума  
Moderator

Поблагодарили 52,578 раз(а) в 10,196 сообщениях
Цитата:
Сообщение от KSV
Мне понравилось - хоть честно написали.
Мне тоже! :lol: :lol:
Старый 13.01.2007, 02:03
Свой Свой вне форума  
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Осилил всю тему, можно частично отдавать в пчать - как пособие сомневающимся
У меня свои истории с подделками-фальшифками-копиями.
Первая короткая: вернулся один из коллег из Тайланда и привез часы "как у меня". Это были популярные для кетайских копиров Rado Integral. Повертел их в руках (копию), посмотрел - вроде похоже... А глянул на свои, рядом с этими и засветился в улыбке. Гыыы Примерно так. Позже это мне помогло - увидел такое же фуфло на руке у одного из наших клиентов. Он так небрежно всегда их демонстрировал, но как-то бледненько они выглядели, как мне показалось. Подашел, при случае к нему, положил рядом руку, и мне показалось он сам покраснел ops:
Теперь у нас другой трабл... Появился чувак в конторе в Патеках за 5000 касых рублей :twisted: И я вот о чем думаю... Если переговоры совместные, где участвую я в Rado, он в своих итипа Патеках и сам генеральный в DayDate rolex из розового золота - может конфуз выйти, если первыми часами посетители увидет именно его часы. Под сомнение попадет и все остальное... Такчто и окружающие страдают от "копий" на чужих руках...
Старый 14.01.2007, 12:07
Ego Ego вне форума  
Moderator

Поблагодарили 52,578 раз(а) в 10,196 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Свой
Если переговоры совместные, где участвую я в Rado, он в своих итипа Патеках и сам генеральный в DayDate rolex из розового золота - может конфуз выйти, если первыми часами посетители увидет именно его часы. Под сомнение попадет и все остальное... Такчто и окружающие страдают от "копий" на чужих руках...
Вне всякого сомнения! 8)
Старый 09.02.2007, 21:27
Аккаунт удален

Цитата:
Сообщение от Ego
Цитата:
Сообщение от Свой
Если переговоры совместные, где участвую я в Rado, он в своих итипа Патеках и сам генеральный в DayDate rolex из розового золота - может конфуз выйти, если первыми часами посетители увидет именно его часы. Под сомнение попадет и все остальное... Такчто и окружающие страдают от "копий" на чужих руках...
Вне всякого сомнения! 8)
Не хочу выглядеть невежливым, но у нормально одетого (в костюме и костюмной рубашке) человека, часы вообще не должны быть видны, т.к. они закрыты манжетами. Если только, разумеется не закатывать рукава.
Старый 10.02.2007, 15:11
Kirill Kirill вне форума  
Moderator

Поблагодарили 2,614 раз(а) в 855 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Terramax
Не хочу выглядеть невежливым, но у нормально одетого (в костюме и костюмной рубашке) человека, часы вообще не должны быть видны, т.к. они закрыты манжетами. Если только, разумеется не закатывать рукава.
Учитывая продолжающуюся моду на размер XXL, многим проблематично скрыть часы под манжетами, если вообще такое желание есть. А подделки часто бывают каких то необъятных размеров.
Старый 10.02.2007, 17:37
Аккаунт удален

Цитата:
Сообщение от Kirill
Учитывая продолжающуюся моду на размер XXL, многим проблематично скрыть часы под манжетами, если вообще такое желание есть. А подделки часто бывают каких то необъятных размеров.
У манжет с запонками должен быть запас еще в 1/3 толщины руки. При опущенной вниз руке и вытянутом рукаве, край манжета должен находиться на середине ладони. Если, конечно не носить Corum Admiral's cup, то 99% часов, включая Panerai прекрасно закрываются манжетом.
Старый 11.02.2007, 13:38
Андрей Крукович Андрей Крукович вне форума  
Moderator

Поблагодарили 7,315 раз(а) в 3,651 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Terramax
Если, конечно не носить Corum Admiral's cup
Согласен, но с одним замечанием.
Если надо соблюсти этикет, а Corum Admiral's cup мешают - лучше оставить их дома.

Метки
Копии