|
Прочитал всю тему, фуф, ну и написали же :D .
Честно сказать, до сих пор не могу понять такого плохого отношения к людям, носящим подделки (про поддельную водку, использование имени и т.д. слышал, но подделка на то и подделка). До того как я попал на форум, я и сам бы купил подделку, но по ряду причин теперь не стану этого делать, лучше буду носить подешевле, да настоящие. САМАЯ ГЛАВНАЯ ПРИЧИНА почему я не буду покупать копию - презрение к людям в подделках, мне самому наплевать, что там носит человек, главное то как он делает своё дело (есть знакомый продавец в поддельных OMEGA, но продаёт он хорошо, а сам думает что ничего зазорного в его часах нет, и я внимания не обращаю). Но понимая, какое отношение может быть ко мне, и что из-за подделки/ копии я могу потерять важный контакт или сделку, я не ношу подделки. Но это я делаю не из-за своего отношения к подделкам, а из-за отношения других людей к подделкам. Извините, просто наболело :) хотелось высказаться :D |
Тут на работе у знакомого пошла мода на копи-ватч. Понабрали по 5 тыщ.рублев Вашеронов, Патеков, Мюллеров. Скажу честно, даже при беглом взгляде видна небрежность изготовления, некая дешевая блеклость, аляповатость (да уж... они, кетайцы, еще и импровизируют на тему Швейцарии)... Наверно, это как на жигуленок прицепить мерсовскую звезду и еще шильдик взади прикрутить и гордиться своей причасностью к Штутгарду! :) У меня даже к ним несколько отношение изменилось, как-то стало жалко их! Прошло три месяца и многие перестали их носить - облезла позолота, поцарапались "сапфировые" стекла... "Побаловались и хватит!", вернулись к своим КАСИО, Сейко, Тиссо!
А вчера видел ОМЕГУ Х2 (розовую, типа RED SQUARE) с турбийоном! И всего за 4500 рублей! Нет... я точно никогда не куплю! |
Цитата:
Мне понравилось - хоть честно написали. |
Цитата:
|
Осилил всю тему, можно частично отдавать в пчать - как пособие сомневающимся ;)
У меня свои истории с подделками-фальшифками-копиями. Первая короткая: вернулся один из коллег из Тайланда и привез часы "как у меня". Это были популярные для кетайских копиров Rado Integral. Повертел их в руках (копию), посмотрел - вроде похоже... А глянул на свои, рядом с этими и засветился в улыбке. Гыыы Примерно так. Позже это мне помогло - увидел такое же фуфло на руке у одного из наших клиентов. Он так небрежно всегда их демонстрировал, но как-то бледненько они выглядели, как мне показалось. Подашел, при случае к нему, положил рядом руку, и мне показалось он сам покраснел :oops: Теперь у нас другой трабл... Появился чувак в конторе в Патеках за 5000 касых рублей :twisted: И я вот о чем думаю... Если переговоры совместные, где участвую я в Rado, он в своих итипа Патеках и сам генеральный в DayDate rolex из розового золота - может конфуз выйти, если первыми часами посетители увидет именно его часы. Под сомнение попадет и все остальное... Такчто и окружающие страдают от "копий" на чужих руках... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если надо соблюсти этикет, а Corum Admiral's cup мешают - лучше оставить их дома. |
Часовой пояс UTC +3, время: 17:23. |