Longines - Conquest L3.677.4.58.6
Год покупки: 2015
БУ часы, состояние:
AA (отличное)

Полировка: нет
Цена:
36 000 руб. (продажа)
Коробка: есть
Документы: есть
Longines Conquest L3.677.4.58.6
Корпус
Форма: Круглые
Материал: Нержавеющая сталь
Стекло: Устойчивое к царапинам сапфировое стекло с антибликовым покрытием изнутри
Задняя крышка: Закручивающаяся
Размеры:
Ø 41,00 мм
Водонепроницаемость: Водонепроницаемость до 30 бар
Часовой механизм и функции
Калибр: L633, Механический, с автоматическим подзаводом, частота 28 800 полуколебаний в час, запас хода 38 часов.
Функции: Часы, минуты, секунды и дата.
Циферблат и стрелки
Цвет: Черный
Часовая шкала:
Нарисованные арабские цифры и метки, с Super-LumiNova ®
Стрелки:
Посеребренные полированные стрелки, с Super-LumiNova ®
Браслет
Материал: Нержавеющая сталь
Застежка: Тройная застежка с системой блокировки и кнопкой.
Часы носились часов двадцать от силы и куплены в начале июня месяца этого года. На международной гарантии. Точность - +3 секунды в месяц. Состояние часов близкое к идеальным - имеют незначительные следы износа на браслете. Комплект полный.
Вы получаете все, что указано на фото, я в свою очередь гарантирую качественную упаковку и мгновенную отправку в течение суток. При необходимости - сделаю по запросу дополнительные фото.
За пределы РФ не высылаю.
Только продажа - без обмена!!! Предоплата - никакими наложенными платежами не отправляю!!!
Цена продажи указана вместе с доставкой ЕМС в любую точку РФ. Цена официального дилера - 64000 рублей. Моя цена - указана в объявлении.

Также прошу писать только при серьезном намерении приобрести данные часы. При сомнении в моей порядочности или желании просто пообщаться на тему интернет-мошенничества - сообщаю, что мне эта тема не знакома и потому объяснять, что я этим не занимаюсь - не имею на это времени никакого. С подобным - прошу не писать и рассмотреть предложения других продавцов на маркете. Любителей поговорить - за жизнь - просьба не беспокоить также - для этого есть форум.
С уважением, Иван