|
Longines Conquest L3.677.4.58.6 Механика 41мм Black
Вложений: 8
Longines - Conquest L3.677.4.58.6
Пол: мужские Год покупки: 2015 БУ часы, состояние: AA (отличное) http://forum.watch.ru/images/market-question.png Полировка: нет Цена: 36 000 руб. (продажа) Коробка: есть Документы: есть Longines Conquest L3.677.4.58.6 Корпус Форма: Круглые Материал: Нержавеющая сталь Стекло: Устойчивое к царапинам сапфировое стекло с антибликовым покрытием изнутри Задняя крышка: Закручивающаяся Размеры: Ø 41,00 мм Водонепроницаемость: Водонепроницаемость до 30 бар Часовой механизм и функции Калибр: L633, Механический, с автоматическим подзаводом, частота 28 800 полуколебаний в час, запас хода 38 часов. Функции: Часы, минуты, секунды и дата. Циферблат и стрелки Цвет: Черный Часовая шкала: Нарисованные арабские цифры и метки, с Super-LumiNova ® Стрелки: Посеребренные полированные стрелки, с Super-LumiNova ® Браслет Материал: Нержавеющая сталь Застежка: Тройная застежка с системой блокировки и кнопкой. Часы носились часов двадцать от силы и куплены в начале июня месяца этого года. На международной гарантии. Точность - +3 секунды в месяц. Состояние часов близкое к идеальным - имеют незначительные следы износа на браслете. Комплект полный. Вы получаете все, что указано на фото, я в свою очередь гарантирую качественную упаковку и мгновенную отправку в течение суток. При необходимости - сделаю по запросу дополнительные фото. За пределы РФ не высылаю. Только продажа - без обмена!!! Предоплата - никакими наложенными платежами не отправляю!!! Цена продажи указана вместе с доставкой ЕМС в любую точку РФ. Цена официального дилера - 64000 рублей. Моя цена - указана в объявлении. :mad:Также прошу писать только при серьезном намерении приобрести данные часы. При сомнении в моей порядочности или желании просто пообщаться на тему интернет-мошенничества - сообщаю, что мне эта тема не знакома и потому объяснять, что я этим не занимаюсь - не имею на это времени никакого. С подобным - прошу не писать и рассмотреть предложения других продавцов на маркете. Любителей поговорить - за жизнь - просьба не беспокоить также - для этого есть форум. С уважением, Иван |
Цена еще приятнее за практически новые часы
34000 |
Обмен не интересен!
32000 |
Продано!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 02:20. |