Цитата:
Сообщение от vprokopenko
хочется сохранить преемственность.
P.S. Прошу прощения, ввел вас в заблуждение. Часы в стальном корпусе. Фото 2.
|
Вы меня, конечно, извините, но Вы вообще-то купили эти часы или нет. А то сначала разговор идёт о сочетании чёрных часов с коричневым ремешком, с прикреплёнными фотографиями, а потом о серебристых
Да и не возможно посоветовать Вам универсальный ремешок на каждый день и под любую одежду, кто же знает как и куда Вы одеваетесь и ходите-ездите.
Как правило под серебристый корпус подходит ремешок любого цвета, а там уже зависит от обстоятельств, места и Ваших хотелок, но универсальным, как мне кажется, будет - чёрный.
Ну а теперь по делу:
1 - сохранить "преемственность" с этими часами не получится, надпись на цифере всё портит, уж лучше взять хомаж с чистым цифером, IWC или Steinhart, ну или сделать на заказ у Атайи, вот там будет приобщение к истории
2 - под пилоты подойдёт коричневый ремешок с контрастной прострочкой белой или грязно-белой ниткой (винтаж)
3 - не стоит спрашивать совета по-поводу цвета ремешка, сколько людей-столько и мнений. А общую тенденцию ремешков на пилоты можно найти в Интернете (фото того, что носили пилоты тех времён и даже фото, как это смотрится на руке) или на этом форуме (есть же тема с высокохудожественными и не очень фотографиями)
4 - Ваш бюджет на ремешок не столь велик, Вы же не корову покупаете, вот если бы Вы покупали ремешок за 200-400 Евро от именитого производителя, тогда бы Ваша тема была бы уместна, а так, увы, но это пустой разговор и ещё одна тема созданная: "потому что нечего было делать и Вот, решил написать"
5 - каждый взрослый человек должен сам принимать решения на счёт того, что он хочет, по карману ли это и не пострадает ли семейный бюджет от этих трат и хотелок, а на мнение остальных, по-поводу принятого Вами решения, можно сказать, что это Ваш выбор и Ваше видение красоты данной конкретной вещи.
Вы меня, конечно, извините за столь резкие высказывания, всё это чисто моё ИМХО, но эта тема попахивает детско-юношскими высказываниями.
Я не сноб и не миллионер, и в моей коллекции есть часы разной ценовой категории (и дорогие, и откровенные дешёвки), но тем не менее, при выборе я всегда полагался на собственный вкус, а не на мнение окружающих.
Ещё раз извините за язвительность, в принципе и писать-то не хотел, но так уж вышло.