Superocean Heritage 42 vs Avenger II gmt - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Швейцарские часы > Breitling
Регистрация | Забыли пароль?

Breitling

Форум о часах Breitling.
Ответ

Опции темы
Старый 02.07.2014, 01:59
Vorobeka Vorobeka вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 488 раз(а) в 80 сообщениях
Superocean Heritage 42 vs Avenger II gmt

Доброго времени суток. Не могу определиться с часами. Выбираю между этими двумя моделями. Брать обе модели не предлагать - часов предостаточно, но вот обновиться захотелось... Буду рад услышать мнение форумчан.
Старый 02.07.2014, 06:30
Drem Drem вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 2,096 раз(а) в 1,038 сообщениях
Сложный выбор. Часы разные, но нравятся и те и другие. В каком цвете планируете брать?

Мне кажется, надо исходить из Вашего сета. Чего в них не хватает? Брутального дайвера, или коктейльника ))))
Старый 02.07.2014, 07:44
sakyamuni sakyamuni вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 798 раз(а) в 347 сообщениях
Лично по мне, Avenger .
yard1976 (05.07.2014)
Старый 02.07.2014, 07:47
marko marko вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 14,956 раз(а) в 3,608 сообщениях
Авенжер 2.
yard1976 (05.07.2014)
Старый 02.07.2014, 08:22
Vitaminische Vitaminische вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 550 раз(а) в 206 сообщениях
На самом деле часы принципиально разные. Я даже не совсем понимаю,по каким параметрам,вы их сравниваете. Эвенджер такая приличная серая шайба дровосека, а супермен херитэйдж - яркие аккуратные блестящие часы офисного работника, не лишенного тяги к самовыражению. Так вот вам что нужно? Померьте их,увидите какой стиль вам хочется сейчас,и вопросы сами отпадут.
Старый 02.07.2014, 09:58
Vorobeka Vorobeka вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 488 раз(а) в 80 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Vitaminische Посмотреть сообщение
На самом деле часы принципиально разные. Я даже не совсем понимаю,по каким параметрам,вы их сравниваете. Эвенджер такая приличная серая шайба дровосека, а супермен херитэйдж - яркие аккуратные блестящие часы офисного работника, не лишенного тяги к самовыражению. Так вот вам что нужно? Померьте их,увидите какой стиль вам хочется сейчас,и вопросы сами отпадут.
Дело в том, что новый эвенжер очень блестящие часы, как для брайтлинга тоже, поэтому в принципе эти модели очень похожи, разница в 1 мм диаметра по корпусу в пользу эвенжера. В наших краях офисные работники брайт не носят, пока во всяком случае, разве что топ менеджеры. Посему выбор считаю сложным, как правильно заметил первый участник обсуждения. Дайверов у меня хватает, но именно к ним и питаю слабость. Брайт был хрономат, но был подарен.

Цитата:
Сообщение от Drem Посмотреть сообщение
Сложный выбор. Часы разные, но нравятся и те и другие. В каком цвете планируете брать?

Мне кажется, надо исходить из Вашего сета. Чего в них не хватает? Брутального дайвера, или коктейльника ))))
Брать планирую в синем цвете, с черным цифером есть акварейсер (43 мм) и гидроконквест. Это будут 2 синие, есть интеллигентный бреге, но маловат в диаметре. Эвенжер нравятся из-за небольшой толщины корпуса и 2 часового пояса, полезно бывает. Херитаж просто нравятся за счет интеллигентного вида.
Этот пользователь сказал Спасибо! Vorobeka за это сообщение:
Drem (02.07.2014)
Старый 02.07.2014, 10:38
Anton_msk Anton_msk вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 390 раз(а) в 261 сообщениях
я бы брал Avenger'а
Старый 02.07.2014, 11:10
marko marko вне форума  
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Vitaminische Посмотреть сообщение
Я извиняюсь, но вы еще раз посмотрите Breitling Avenger GMT II, и лучше вживую. Вы ничего не путаете насчет шайбы дровосека. Это один из самых тонких Брайтов, если что и диаметр их 43мм.
Старый 02.07.2014, 13:16
Vitaminische Vitaminische вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 550 раз(а) в 206 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Vorobeka Посмотреть сообщение
Дело в том, что новый эвенжер очень блестящие часы, как для брайтлинга тоже, поэтому в принципе эти модели очень похожи, разница в 1 мм диаметра по корпусу в пользу эвенжера. В наших краях офисные работники брайт не носят, пока во всяком случае, разве что топ менеджеры. Посему выбор считаю сложным, как правильно заметил первый участник обсуждения. Дайверов у меня хватает, но именно к ним и питаю слабость. Брайт был хрономат, но был подарен.
Вы знаете, не далее как в это воскресенье был в Меркури и из интересна перемерил половину Брайтов. Честно говоря, сама марка мне не очень нравится,поэтому детально не разбираюсь, но по первому впечатлению Супероушен Херитейдж произвел впечатление именно яркостью и блеском. Причем избыточным для меня. И стилистика их с Эвенджером мне показалось принципиально разной.

Цитата:
Сообщение от markol Посмотреть сообщение
Я извиняюсь, но вы еще раз посмотрите Breitling Avenger GMT II, и лучше вживую. Вы ничего не путаете насчет шайбы дровосека. Это один из самых тонких Брайтов, если что и диаметр их 43мм.
МОжет быть я что то и перепутал, касательно именно этой модели. Просто вся линейка эвенджеров в Меркури произвела на меня впечатление часов-инструмента,к коим супероушен херитайдж нельзя отнести никак.
Старый 02.07.2014, 13:34
marko marko вне форума  
Форумчанин

Суперошен Херитаж тоже имеет свой шарм и тоже прекрасные часы. Насчет Авенжера ГМТ2 - они как раз и не отличаются своей брутальностью по сравнению с другими Авенжерами.