Vorobeka |
02.07.2014 09:58 |
Цитата:
Сообщение от Vitaminische
(Сообщение 2571596)
На самом деле часы принципиально разные. Я даже не совсем понимаю,по каким параметрам,вы их сравниваете. Эвенджер такая приличная серая шайба дровосека, а супермен херитэйдж - яркие аккуратные блестящие часы офисного работника, не лишенного тяги к самовыражению. Так вот вам что нужно? Померьте их,увидите какой стиль вам хочется сейчас,и вопросы сами отпадут.
|
Дело в том, что новый эвенжер очень блестящие часы, как для брайтлинга тоже, поэтому в принципе эти модели очень похожи, разница в 1 мм диаметра по корпусу в пользу эвенжера. В наших краях офисные работники брайт не носят, пока во всяком случае, разве что топ менеджеры. Посему выбор считаю сложным, как правильно заметил первый участник обсуждения. Дайверов у меня хватает, но именно к ним и питаю слабость. Брайт был хрономат, но был подарен.
Цитата:
Сообщение от Drem
(Сообщение 2571570)
Сложный выбор. Часы разные, но нравятся и те и другие. В каком цвете планируете брать?
Мне кажется, надо исходить из Вашего сета. Чего в них не хватает? Брутального дайвера, или коктейльника ))))
|
Брать планирую в синем цвете, с черным цифером есть акварейсер (43 мм) и гидроконквест. Это будут 2 синие, есть интеллигентный бреге, но маловат в диаметре. Эвенжер нравятся из-за небольшой толщины корпуса и 2 часового пояса, полезно бывает. Херитаж просто нравятся за счет интеллигентного вида.
|