Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Breitling (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=90)
-   -   Superocean Heritage 42 vs Avenger II gmt (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=227472)

Vorobeka 02.07.2014 01:59

Superocean Heritage 42 vs Avenger II gmt

Доброго времени суток. Не могу определиться с часами. Выбираю между этими двумя моделями. Брать обе модели не предлагать - часов предостаточно, но вот обновиться захотелось... Буду рад услышать мнение форумчан.

Drem 02.07.2014 06:30

Сложный выбор. Часы разные, но нравятся и те и другие. В каком цвете планируете брать?

Мне кажется, надо исходить из Вашего сета. Чего в них не хватает? Брутального дайвера, или коктейльника ))))

sakyamuni 02.07.2014 07:44

Лично по мне, Avenger .

marko 02.07.2014 07:47

Авенжер 2.

Vitaminische 02.07.2014 08:22

На самом деле часы принципиально разные. Я даже не совсем понимаю,по каким параметрам,вы их сравниваете. Эвенджер такая приличная серая шайба дровосека, а супермен херитэйдж - яркие аккуратные блестящие часы офисного работника, не лишенного тяги к самовыражению. Так вот вам что нужно? Померьте их,увидите какой стиль вам хочется сейчас,и вопросы сами отпадут.

Vorobeka 02.07.2014 09:58

Цитата:

Сообщение от Vitaminische (Сообщение 2571596)
На самом деле часы принципиально разные. Я даже не совсем понимаю,по каким параметрам,вы их сравниваете. Эвенджер такая приличная серая шайба дровосека, а супермен херитэйдж - яркие аккуратные блестящие часы офисного работника, не лишенного тяги к самовыражению. Так вот вам что нужно? Померьте их,увидите какой стиль вам хочется сейчас,и вопросы сами отпадут.

Дело в том, что новый эвенжер очень блестящие часы, как для брайтлинга тоже, поэтому в принципе эти модели очень похожи, разница в 1 мм диаметра по корпусу в пользу эвенжера. В наших краях офисные работники брайт не носят, пока во всяком случае, разве что топ менеджеры. Посему выбор считаю сложным, как правильно заметил первый участник обсуждения. Дайверов у меня хватает, но именно к ним и питаю слабость. Брайт был хрономат, но был подарен.

Цитата:

Сообщение от Drem (Сообщение 2571570)
Сложный выбор. Часы разные, но нравятся и те и другие. В каком цвете планируете брать?

Мне кажется, надо исходить из Вашего сета. Чего в них не хватает? Брутального дайвера, или коктейльника ))))

Брать планирую в синем цвете, с черным цифером есть акварейсер (43 мм) и гидроконквест. Это будут 2 синие, есть интеллигентный бреге, но маловат в диаметре. Эвенжер нравятся из-за небольшой толщины корпуса и 2 часового пояса, полезно бывает. Херитаж просто нравятся за счет интеллигентного вида.

Anton_msk 02.07.2014 10:38

я бы брал Avenger'а

marko 02.07.2014 11:10

Цитата:

Сообщение от Vitaminische (Сообщение 2571596)

Я извиняюсь, но вы еще раз посмотрите Breitling Avenger GMT II, и лучше вживую. Вы ничего не путаете насчет шайбы дровосека. Это один из самых тонких Брайтов, если что и диаметр их 43мм.

Vitaminische 02.07.2014 13:16

Цитата:

Сообщение от Vorobeka (Сообщение 2571653)
Дело в том, что новый эвенжер очень блестящие часы, как для брайтлинга тоже, поэтому в принципе эти модели очень похожи, разница в 1 мм диаметра по корпусу в пользу эвенжера. В наших краях офисные работники брайт не носят, пока во всяком случае, разве что топ менеджеры. Посему выбор считаю сложным, как правильно заметил первый участник обсуждения. Дайверов у меня хватает, но именно к ним и питаю слабость. Брайт был хрономат, но был подарен.

Вы знаете, не далее как в это воскресенье был в Меркури и из интересна перемерил половину Брайтов. Честно говоря, сама марка мне не очень нравится,поэтому детально не разбираюсь, но по первому впечатлению Супероушен Херитейдж произвел впечатление именно яркостью и блеском. Причем избыточным для меня. И стилистика их с Эвенджером мне показалось принципиально разной.

Цитата:

Сообщение от markol (Сообщение 2571827)
Я извиняюсь, но вы еще раз посмотрите Breitling Avenger GMT II, и лучше вживую. Вы ничего не путаете насчет шайбы дровосека. Это один из самых тонких Брайтов, если что и диаметр их 43мм.

МОжет быть я что то и перепутал, касательно именно этой модели. Просто вся линейка эвенджеров в Меркури произвела на меня впечатление часов-инструмента,к коим супероушен херитайдж нельзя отнести никак.

marko 02.07.2014 13:34

Суперошен Херитаж тоже имеет свой шарм и тоже прекрасные часы. Насчет Авенжера ГМТ2 - они как раз и не отличаются своей брутальностью по сравнению с другими Авенжерами.

Часовой пояс UTC +3, время: 01:55.

© 1998–2024 Watch.ru