Цитата:
Сообщение от deathinjune
|
Прекрасная модель!!
Пара вопросов по ней:
Там литой браслет или так себе жестянка?
Не могу понять: нанесена ли светомасса на рисках и стрелках?
Завинчивающаяся ли заводная головка?
На сколько лет хватает батарейки?
Какая ориентировочная цена на эту модель в России (на Маркете)? С зарубежных сайтов покупать не умею, а в салоне в Питере эта модель стоит за невменяемые 23.200р...
------- ADDED AFTER 24 MIN --------
Цитата:
Сообщение от nemitiy garri
Честно говоря, не понял ТТХ, заданные автором . Все ЭТО у него уже есть, в тех, или иных вариациях... Ситизен, уж точно, подо все подходит. Или надо "такой-же ,но без крыльев"?  Как по мне, первые и последние на фото можно смело продать, добавить указанные 20000, и поискать чего-нить из швиссов механических, в разделе "б/у от1000 до 3000", там, бывает, проскакивают оч. любопытные предложения...
А в идеале, продать и "альпинист", и поискать приличный "брайт"  кварцевый
з.ы. Или вот, прямо на маркете ,прекрасный вариант, и в бюджете...
|
Резюмируя ТТХ: нужны часы с черным циферблатом. Похожие по дизайну на Ситизены и Сумо, но именно кварц и именно с черным цифером

Продать ничего нельзя.
Сумо - мои самые частоносимые часы! Потрясающе эргономичные под мое запястье, безумно красивые на мой взгляд, позитивные!! Кстати, сегодня месяц со дня получения их (если мне не изменяет память). Ни разу не вставали, за все время -4 секунды. Радуют по всем показателям!
Касио - нельзя продать: они на убой. В них езжу на шиномонтаж, шашлыки, таскаю колеса, занимаюсь всякими тяжелыми для механики или опасными для Ситизена делами.
Альпинист - это мои первые взрослые часы! Которые долго выбирал и от которых получаю удовольствие по сей день.
Ситизен - нельзя продать. Они мне также безумно нравятся. Они удобны, неприхотливы. А КАК начинает бегать стрелка, когда вытаскиваю их из темноты..Чудо!!
"Добавить 20000 и поискать что-то из б/у швиссов"..Не мой метод. Б/у не хочу. А из премиум швиссов меня привлекает Омега Симастер Профешнл. На новые не хватит даже если я продам все часы
Из Брайтов, на мой вкус, подходит только модель SuperOcean, но она тоже запредельна по цене. Да и не подходит мой статус и жизненный уровень под Омегу и Брайты. Пока не подходят!
А вот про Конквест думал. Долго думал. Если сравнить Конквест и Certina DS First Ceramic, то какие будут поинтереснее в плане практичности использования?
Пункт про безель можно не упоминать: 1-0 в пользу Сертины уже есть.