Приветствую!
Если в приоритете стоят размеры, не перегруженность информацией на дисплее и читаемость, то полагаю, подойдут следующие варианты:
1) GBX 100 - пожалуй, самые стильные и читаемые из инверсных Шоков, огромные цифры, щупал в живую, впечатляют, по размеру крупнее 56 корпуса, но на запястье 17,5+ сядут. Из минусов - нет солнечной панели и жирной батарейки, придется раз в 2 года ходить в сервис на замену. Стоимость порядка 100$ из-за рубежа, 150$ у перекупов, от 200$ у официалов.
Ссылка на обзор "в живую" на один из кучти вариантов
2) G-5600E - самые доступные из 5600-5610 Шоков с солнечной батареей, цены из условных сингапурских площадок доходят до 80$. Все функции базовых Шоков + солнечная панель. Лично владел данной моделью лет 6, нынче продолжают служить знакомому (итого, лет 8 службы).
3) Серия GW-5600 - навороченные базовые 5600, лично мне доставляют нормальный формат даты, удобная настройка, регулировка длительности подстветки и день недели на русском. Цена порядка 150$ из-за рубежа, много вкусных предложений у перекупов на куче прощадок (не нарвитесь на подделку или котлету), от 200$ у официалов.
Категорически рекомендую избегать 5600/5610/5000 Шоки с инверсным дисплеем как первые Шоки, читаемость, мягко говоря, отвратительная, как эпизодические часы пойдут, как часы на 24/7/365 - нет, хоть и красиво (у меня хоть и не самое плохое зрение (-1), но даже я короткими зимними днями часто не вижу, что там часы показывают, приходится прибегать к подстветке).
Также при покупке 5600/5610/5000 Шоков при желании стоит с Али докупить какой-нибудь насадку "аля проволока", если планируется жесткая эксплуатация часов, и стальной тренчик, стоят копейки.
Добра