Цитата:
Сообщение от Whitescott
Скажите где покупали. В качестве кнопок, как я понимаю, используется качелька? И, если можно, фотку дисплея в режиме секундомера.
|
Конечно скажу. Продавец вот
этот, у него и сейчас есть G056 с инверсным экраном.
Кнопки не качельки, они отдельные, и их очень трудно нажимать - они просто маленькие сами по себе и плюс немного утопленные внутрь.
Секундомер... в режиме ожидания показывает основное время и лишь в правом углу индикатор показывает STW. При нажатии на старт начинается отсчёт времени на верхнем индикаторе и на основном, STW - мигает. При нажатии на паузу время на верхнем индикаторе останавливается, время на основном индикаторе продолжает идти (видимо для отсчёта общего времени чтоли, непонятно). Если снять с паузы индикатор STW снова мигает, время в верхней строчке продолжает считать с момента своей остановки, время на основной индикатор также продолжает идти.
Сброс можно осуществить только при остановке на паузу длительным нажатием на левую верхнюю кнопку.
Для меня реализация секундомера не совсем понятна. Плюс ко всему в нём есть одна функция при которой можно ввести данные времени минут, при достижении которых на основном индикаторе раздастся сигнал.
Кстати в часах отдельно есть 10 (десять !!!!) отдельных установок для таймера обратного отсчёта, называются INT1 ,2 ...10. И это помимо основного таймера отбратного отсчёта. Для меня это непонятно так же как и секундомер.
Фотки прилагаются.