|
G056 - редкий вид.
Вложений: 5
Наткнулся на них совершенно случайно.
Зацепил дизайн - очень оригинально и футуристично. Ну и плюс цена была более чем привлекательная, вместе с доставкой обошлись в 77 евриков. Пару неделю ожиданий и экземпляр приехал. Надо сказать ехали с проблемами - как оказалось у итальянского продавца служба доставки не работает с частными лицами в России. Но после пары сообщений с продавцом мне их выслали через FedEx. Что и сказать, вживую выглядят просто отлично, самые тонкие из шоков что я видел. На запястье 16.5 сидят очень удобно. Покупкой доволен :cool: на все сто! Достойное пополнение в семействе шоков, одним словом - встречайте. P.S. Ну и конечно радует что модель редкая, а у нас в перми скорее всего единственная. |
в 07-09 годах валялись на витрине в магазине. дизайн интересный, но не шоковский.
|
Поздравляю!Выделяются среди прочих шоков явно :)
|
В фильме "аватар" такие фигурировали, мне они нравятся из-за необычных цифр
|
Скажите где покупали. В качестве кнопок, как я понимаю, используется качелька? И, если можно, фотку дисплея в режиме секундомера.
|
Секундомер и другие
Вложений: 9
Цитата:
Кнопки не качельки, они отдельные, и их очень трудно нажимать - они просто маленькие сами по себе и плюс немного утопленные внутрь. Секундомер... в режиме ожидания показывает основное время и лишь в правом углу индикатор показывает STW. При нажатии на старт начинается отсчёт времени на верхнем индикаторе и на основном, STW - мигает. При нажатии на паузу время на верхнем индикаторе останавливается, время на основном индикаторе продолжает идти (видимо для отсчёта общего времени чтоли, непонятно). Если снять с паузы индикатор STW снова мигает, время в верхней строчке продолжает считать с момента своей остановки, время на основной индикатор также продолжает идти. Сброс можно осуществить только при остановке на паузу длительным нажатием на левую верхнюю кнопку. Для меня реализация секундомера не совсем понятна. Плюс ко всему в нём есть одна функция при которой можно ввести данные времени минут, при достижении которых на основном индикаторе раздастся сигнал. Кстати в часах отдельно есть 10 (десять !!!!) отдельных установок для таймера обратного отсчёта, называются INT1 ,2 ...10. И это помимо основного таймера отбратного отсчёта. Для меня это непонятно так же как и секундомер. Фотки прилагаются. |
Часовой пояс UTC +3, время: 13:37. |