Ищу мужские часы для себя. Бюджет 100.000 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Маркет > Архивы Маркета > Архив: покупка часов
Регистрация | Забыли пароль?

Архив: покупка часов

Маркет

Опции темы
Старый 29.09.2013, 01:22
yard1976 yard1976 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,371 раз(а) в 258 сообщениях
Всем доброго дня!

После не сложившейся прямой покупки часов у дилера в Италии, где сейчас находятся мои родственники, впал в депрессию, не могу ни есть, ни пить, ни спать, только и делаю, что ищу часам замену. Видимо это ЧБ(
Лекарства не помогают, надо что-то делать.

Предложения на Маркете знаю, мониторю каждый день, но быть может что-то пропустил или кто-то, прочтя это объявление решит вдруг обновить свою коллекцию, предложив на продажу что-то интересное для меня.

Критерии, к которым я пришел, долгими ночами сидя в форуме((:
1. механика (автоподзавод желателен, но необязателен)
2. швейцария
3. круглые
4. диаметр от 42мм (запястье 20см, меньший диаметр на руке теряется, имхо)
5. каучук не смотрю, браслет или ремешок - не принципиально (будет браслет - крокодила в любом случае буду докупать)
6. хронографом не пользуюсь, но буду смотреть и их, безусловно
7. состояние - новое или идеальное
8. датер очень желателен
9. чистокровные костюмники пока не смотрю - видимо это будет следующая моя покупка, хотя чем черт не шутит

Очень прошу указывать реальный возраст часов (не дату покупки). Предпочтение отдаю Омега, Таг, Брайтлинг.
Бюджет указал в шапке.
В качестве обязательных фото прилагаю то, что смотрел недавно, извините, кое-что взято с форума)

Тем, кто осилил прочесть эту простыню, отдельное спасибо)

Что еще хотел бы добавить...

10. не смотрю часы с элементами из золота, несмотря на всю их красоту
11. мне все равно, какой в часах калибр, чем он прославился, какие места в каких конкурсах он занимал - я, банально, дилетант в этом вопросе. Механика - вот, что действительно для меня важно.
12. способность часов хорошо себя чувствовать на такой глубине или высоте, где у меня первого лопнут сосуды в мозге, меня тоже не возбуждает. Я не авиатор, не аквалангист и даже не аквариумист, мне достаточно, чтобы часы "держали" обычное мытье рук под краном. При этом я прекрасно отношусь к Avenger Seawolf, например. Другими словами, главный критерий выбора, внешняя, субъективная красота.

P.S. Таг, пожалуй, снимаю с дистанции, что-то я к ним в процессе поиска успел остыть.

Отвалилась стрелка одного из циферов моего восьмилетнего fashion-хронографа, а это +100 к скорости выбора новых часов.

Ищу Breitling Avenger и все производные от него: Skyland, Seawolf, хроно или голый цифер. Приоритеты те же: механика, 44-45мм, новые или идеальное состояние. Про титан ничего не знаю, даже не представляю как выглядит живьем, приоритет - сталь.
Через 10 дней тему закрою, дабы себя и других не мучить, буду узнавать время по радио "Маяк".
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: TAG Heuer Link CAT2010.BA0952.jpg
Просмотров: 122
Размер:	114.8 Кб
ID:	531057   Нажмите на изображение для увеличения
Название: Omega Speedmaster Triple Date Calendar.jpg
Просмотров: 134
Размер:	292.2 Кб
ID:	531058   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 3_1_~1.JPG
Просмотров: 152