|
Вложений: 3
Всем доброго дня!
После не сложившейся прямой покупки часов у дилера в Италии, где сейчас находятся мои родственники, впал в депрессию, не могу ни есть, ни пить, ни спать, только и делаю, что ищу часам замену. Видимо это ЧБ( Лекарства не помогают, надо что-то делать. Предложения на Маркете знаю, мониторю каждый день, но быть может что-то пропустил или кто-то, прочтя это объявление решит вдруг обновить свою коллекцию, предложив на продажу что-то интересное для меня. Критерии, к которым я пришел, долгими ночами сидя в форуме((: 1. механика (автоподзавод желателен, но необязателен) 2. швейцария 3. круглые 4. диаметр от 42мм (запястье 20см, меньший диаметр на руке теряется, имхо) 5. каучук не смотрю, браслет или ремешок - не принципиально (будет браслет - крокодила в любом случае буду докупать) 6. хронографом не пользуюсь, но буду смотреть и их, безусловно 7. состояние - новое или идеальное 8. датер очень желателен 9. чистокровные костюмники пока не смотрю - видимо это будет следующая моя покупка, хотя чем черт не шутит Очень прошу указывать реальный возраст часов (не дату покупки). Предпочтение отдаю Омега, Таг, Брайтлинг. Бюджет указал в шапке. В качестве обязательных фото прилагаю то, что смотрел недавно, извините, кое-что взято с форума) Тем, кто осилил прочесть эту простыню, отдельное спасибо) Что еще хотел бы добавить... 10. не смотрю часы с элементами из золота, несмотря на всю их красоту 11. мне все равно, какой в часах калибр, чем он прославился, какие места в каких конкурсах он занимал - я, банально, дилетант в этом вопросе. Механика - вот, что действительно для меня важно. 12. способность часов хорошо себя чувствовать на такой глубине или высоте, где у меня первого лопнут сосуды в мозге, меня тоже не возбуждает. Я не авиатор, не аквалангист и даже не аквариумист, мне достаточно, чтобы часы "держали" обычное мытье рук под краном. При этом я прекрасно отношусь к Avenger Seawolf, например. Другими словами, главный критерий выбора, внешняя, субъективная красота. P.S. Таг, пожалуй, снимаю с дистанции, что-то я к ним в процессе поиска успел остыть. Отвалилась стрелка одного из циферов моего восьмилетнего fashion-хронографа, а это +100 к скорости выбора новых часов. Ищу Breitling Avenger и все производные от него: Skyland, Seawolf, хроно или голый цифер. Приоритеты те же: механика, 44-45мм, новые или идеальное состояние. Про титан ничего не знаю, даже не представляю как выглядит живьем, приоритет - сталь. Через 10 дней тему закрою, дабы себя и других не мучить, буду узнавать время по радио "Маяк". |
Тема закрыта.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 20:34. |