Доброй ночи форумчане, посетила меня беда такая,рассудите,в общем купил брайты,хвастался ими на форуме,найти по нику можно,но суть не в этом,сам я из Краснодара,по этому после покупки решил репоссаж делать на месте( моя ошибка) ибо не хотел лишний раз напрягать товарища из столицы,но вот закралась беда в моих часах,после восстановления,а это было смазка меха и замена одного из рубинов(ибо стёрся,по сказам часовщика),но самая "бяяда" состоит в том,что ходят они 12-15 часов на автоподзаводе,после останавливаются,а должны вроде 40-45 часов,вторая беда - при вытянутом ключе неравномерно переводят время,бывает крутишь,а стрелки стоят на месте,а самое страшное,весь фосвор покрылся пятнами,такого при покупки часов не было ....,жаль прекрасную модель,просто слов нет,но что посоветуете ??
P.S. Убить часовщика не предлагать

) Уже хотел.
Можно ли восстановить фосфор на метках и стрелках??? Какой вердикт по меху предварительный??
Да,забыл,модель A30012

На втором фото,часы в оригинале,те как при покупке,именно такими как на фото и приехали,к продавцу претензий не было,такими покупал,со временем стали просто разваливаться

((( Жаль котлы ,но с такими косяками уж и смотреть на них не хочется.