Всем доброй ночи!
На днях сбылась мечта идиота, теперь и я подсадил свою супругу.
А история получилась интересная:
Прогуливаясь по старому Родосу, заглянули мы в небольшой магазинчик, с одной до боли знакомой надписью на витрине. Внутри лежали они, не прошло и минуты, как они оказались у жены на руке. Огонек в глазах, я увидел сразу, но как порядочная женщина, она сказала, что надо подумать (поломаться

). В общем пошли мы гулять дальше, а потом и вернулись в отель укладывать сына на обеденный сон. Вот тут она мне и говорит "А ты знаешь дорогой, они очень даже ничего, мне понравились."
Я ответил, мол поздно пить боржом, надо было брать, когда предлагал, а сейчас я договорился с другом сходить в бар неподалеку. Вышел из номера незаметно тиснув ключи от машины ( Здесь я думаю Вы поняли, чем закончилась история

). В общем, через час я вернулся с Бальшим черным пакетом. Визги от счастья и поцелуи прилагались. Теперь с руки не снимает, да и сам я доволен, как слон

Модель действительно красивая - сочетание титана и полированной стали, это бомба, я даже сам захотел Памы на старом браслете.
Отдельно добавлю, продавец тоже любитель, с 25 сабом на руке. Подарил мне поло Панерай и обещал выслать для жены салатового крокодила с баклей, а мне ассолютементе для моего саба, как только они появятся у него в наличии. А я в свою очередь подарил ему черно-красного крокодила от Ролко с баклей с черепом. Он был безмерно счастлив, сказал, что я первый, кто подарил ему подарок и теперь он знает, что это за ощущение

Ну хватит уже пустословить, время фотографий часов и руки счастливой хозяйки.