|
В нашем полку прибыло! Panerai Luminor Marina
Вложений: 7
Всем доброй ночи!
На днях сбылась мечта идиота, теперь и я подсадил свою супругу. А история получилась интересная: Прогуливаясь по старому Родосу, заглянули мы в небольшой магазинчик, с одной до боли знакомой надписью на витрине. Внутри лежали они, не прошло и минуты, как они оказались у жены на руке. Огонек в глазах, я увидел сразу, но как порядочная женщина, она сказала, что надо подумать (поломаться:D). В общем пошли мы гулять дальше, а потом и вернулись в отель укладывать сына на обеденный сон. Вот тут она мне и говорит "А ты знаешь дорогой, они очень даже ничего, мне понравились." Я ответил, мол поздно пить боржом, надо было брать, когда предлагал, а сейчас я договорился с другом сходить в бар неподалеку. Вышел из номера незаметно тиснув ключи от машины ( Здесь я думаю Вы поняли, чем закончилась история:D). В общем, через час я вернулся с Бальшим черным пакетом. Визги от счастья и поцелуи прилагались. Теперь с руки не снимает, да и сам я доволен, как слон;) Модель действительно красивая - сочетание титана и полированной стали, это бомба, я даже сам захотел Памы на старом браслете. Отдельно добавлю, продавец тоже любитель, с 25 сабом на руке. Подарил мне поло Панерай и обещал выслать для жены салатового крокодила с баклей, а мне ассолютементе для моего саба, как только они появятся у него в наличии. А я в свою очередь подарил ему черно-красного крокодила от Ролко с баклей с черепом. Он был безмерно счастлив, сказал, что я первый, кто подарил ему подарок и теперь он знает, что это за ощущение :) Ну хватит уже пустословить, время фотографий часов и руки счастливой хозяйки. |
Отлично! Точного хода Вашим аппаратикам :)
|
Хорошо от таких тем! Настроение сразу повышается. Поздравляю! Хорошо когда люди любят друг друга! Ну и ПАМ, конечно, для жены нужно на ремешок посадить, тяжеловато смотрятся на столь изящной руке, ИМХО.
Поправлюсь- последняя фотка не сразу загрузилась - отлично смотрятся и на браслете:) |
Цитата:
|
Поздравляю вашу жену и Вас!
Семья панеристи! От рассказа веет положительными эмоциями! |
Видел на руке хозяйки, отлично смотрится!
Примерный муж :) |
Отличное дополнение для семейного увлечения!
|
Поздравляю , Владимир! Наша Питерская " Братия " пополняется слабым полом ! И это радует.К сожалению , мою половинку , Памы пока не торкнули:( Но работа в этом направлении ведется!:)
|
Володя, поздравляю твою жену с замечательным мужем! :)
И вас обоих с очередными ПАМами в семье.. |
Поздравляю-выбор отличный,браслет-мечта.На руке смотрятся-супер,это 40см?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:42. |