Добрый вечер, друзья!
Сбылась мечта идиота... Я стал обладателем саба от нашей любимой марки.
Почему решил написать в отдельной теме: т.к. модель в наших краях достаточно редкая и ни одного отчета я не нашел, да к тому же, обещал Дядюшке отчет

и отдельное спасибо ему за направление в верное русло. Хочу поблагодарить Диму KDV за сбычу мечты, и Славе за его регату увидев которую, вспомнил что есть модель, которую хочу!!! Извиняюсь за долгую прелюдию, но посчитал это важным.
И так: 87 или "Blue Bomb" один из сабов который имеет водозащиту 1000м и невероятно красивый циферблат синего цвета, у меня серия F с номером *87/500

символично не правда ли? Часы толстые и тяжелые в руках, но практически невесомые на запястье. Предыдущие серии были с тритиевыми метками, а ванночки для для трития были одного цвета с цифером, который, кстати говоря, был более светлого оттенка чем мой. У моих же метки сделаны из белого золота (Такую информацию я нашел в интернете). Часы в идеальном состоянии, просто мечта, даже не отклеена пленка с задней крышки. Внутри автомат и судя по его изображениям очень красиво отделанный. Родной каучук очень даже приличный и удобный, Но не зря же я купил для них синий ремень, его и буду пока носить. Не знаю, что еще написать, пока нахожусь в легкой эйфории. Если будут вопросы по модели, с удовольствием отвечу. А теперь фото в студию, на них можно посмотреть в сравнении с 320 и 346, видно насколько саб
ЖИРНЫЙ, но на руке смотрится довольно аккуратно.