Ребята подскажите пожалуйста, какова вероятность что фейк купил. Купил сабжевые часы (с каучуковым браслетом) в бествоч.ру. Заказал, а потом полез на маркет читать отзывы о магазине и отрицательные оставили засечку о том что есть вероятность что фейк пришлют. Планировал сходить в сервис, но в день получки умотали на рыбалку на два дня, а потом слег с простудой, поэтому лежу и мучают меня сомнения. Почему закрались такие мысли, первое вроде бы как должно быть достоинством, но меня смущает что в штатах их цена 750$, у нас по маркету они стоят чуть больше 12000 бествоч продал со скидкой за 11700, гарантийник и инструкция явно потрепаные, никаких защитных пленок на часах не было, в зади сравнил надписи точь- в-точь что и на американском ориенте, но взади маленькая наклейка с логотипом который за 3-4 почти стерся, наклейка не галограмма, потом часы достаточно тяжелые не смотря на то что корпус титановый, хотя понятно что безель стальной, стекло.....нигде не смог найти их вес чтобы сравнить, плюс смутило наличие мелких пылинок под стеклом, не критично, но вроде не похоже на японскую педантичность. Минутная и часовая стрелка почему то не сходятся на 12 часах. Последней каплей стало сапфировое стекло которое покрылось микроцарапинами от протирки микрофибой, возможно я раньще не замечал их,т.к. другие часы были все со светлыми циферблатами, есть вообще подделки на эту модель? какова вероятность что фейк? И как лучше поступить сходить в СЦ и что сказать, чтобы гарантии официалов не лишили, ато у них вроде как предупреждение весит про возможный отказ в гарантии при покупки в интернет магазине?! Что подскажите?