Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Orient (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=22)
-   -   SDV01003B0 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=184942)

rich30reg 11.09.2013 22:39

SDV01003B0

Вложений: 4
Ребята подскажите пожалуйста, какова вероятность что фейк купил. Купил сабжевые часы (с каучуковым браслетом) в бествоч.ру. Заказал, а потом полез на маркет читать отзывы о магазине и отрицательные оставили засечку о том что есть вероятность что фейк пришлют. Планировал сходить в сервис, но в день получки умотали на рыбалку на два дня, а потом слег с простудой, поэтому лежу и мучают меня сомнения. Почему закрались такие мысли, первое вроде бы как должно быть достоинством, но меня смущает что в штатах их цена 750$, у нас по маркету они стоят чуть больше 12000 бествоч продал со скидкой за 11700, гарантийник и инструкция явно потрепаные, никаких защитных пленок на часах не было, в зади сравнил надписи точь- в-точь что и на американском ориенте, но взади маленькая наклейка с логотипом который за 3-4 почти стерся, наклейка не галограмма, потом часы достаточно тяжелые не смотря на то что корпус титановый, хотя понятно что безель стальной, стекло.....нигде не смог найти их вес чтобы сравнить, плюс смутило наличие мелких пылинок под стеклом, не критично, но вроде не похоже на японскую педантичность. Минутная и часовая стрелка почему то не сходятся на 12 часах. Последней каплей стало сапфировое стекло которое покрылось микроцарапинами от протирки микрофибой, возможно я раньще не замечал их,т.к. другие часы были все со светлыми циферблатами, есть вообще подделки на эту модель? какова вероятность что фейк? И как лучше поступить сходить в СЦ и что сказать, чтобы гарантии официалов не лишили, ато у них вроде как предупреждение весит про возможный отказ в гарантии при покупки в интернет магазине?! Что подскажите?
Вложение 520155 Вложение 520156

Вложение 520157 Вложение 520158

Therion 11.09.2013 23:08

Скорей всего витринный образец.
Либо после гарантийного ремонта...

rich30reg 11.09.2013 23:22

Да вроде следов вскрытия не видно, да и изначально не было видно следов ношения, первоначально что смутило при получении это пара пылинок под стеклом, но они мелкие, был бы светлый циферблат - врядли бы увидел.
Да плюс я ориенты достаточно долго мониторил у бествоча, их не было как только появились в продаже, буквально в течении недели купил, когдаж их успели бы вернуть на ремонт, если только их реально ввозят по запчастям чтобы съэкономить а здесь собирают механизмы в корпуса)

dokmet 11.09.2013 23:46

Магазин купил восстановленные часы и продал Вам, так мне это видится.

Diald 11.09.2013 23:52

похоже на б.у часы
подделка мало вероятна!
но наверное лучше вернуть

Yurii Rostow 11.09.2013 23:58

С вашими часами конечно ситуация странная. Bestwatch вроде магазин с неплохой репутацией.А по поводу цен-на Orientwatchusa.com цены по сравнению с нашими-просто конские. Но про это уже не раз говорилось-Ориент выгоднее покупать у нас

rich30reg 12.09.2013 00:12

Парни, а у меня вопрос, а с чем связано Ваше предположение что часы б/у или восстановлены? Честно говоря у меня такие мысли даже не проскакивали, вроде бы ничего об этом не говорило, ну разве 2 маленькие пылинки...я тут форум чуток почитал у людей и в швецарии волосня попадается под стеклом) А сервис сможет внести ясность в ситуацию?

dMj 12.09.2013 13:41

Цитата:

Сообщение от rich30reg (Сообщение 2066431)
какова вероятность что фейк?

Нулевая, часы только появились на рынке, да и подделывают только ходовые 3 звезды, М форс редко кто знает за пределами форумов.
Цитата:

микроцарапинами от протирки микрофибой

Скорее всего банально антиблик поцарапали.
Цитата:

но меня смущает что в штатах их цена 750$

В РФ самые выгодные цены на Ориент, за исключением внутренних моделей.

На Вашем месте я бы забил на все мелочи и радовался отличным часам :)

bassist 12.09.2013 14:03

Цитата:

Сообщение от dMj (Сообщение 2067285)
Скорее всего банально антиблик поцарапали.

а разве в м-форс есть антиблик?

dMj 12.09.2013 14:11

Цитата:

Сообщение от bassist (Сообщение 2067333)
а разве в м-форс есть антиблик?

А разве можно поцарапать сапфир микрофиброй ?:) у меня только такое объяснение этому:)

Часовой пояс UTC +3, время: 14:19.

© 1998–2024 Watch.ru