Кто виноват в существовании и росте продаж подделок? - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Отзывы и информация для покупателей > Подделки часов, "копии часов"
Регистрация | Забыли пароль?

Подделки часов, "копии часов"

Закрытая тема

Опции темы
Старый 31.10.2012, 15:36
sobol sobol вне форума  
Новичок

Поблагодарили 121 раз(а) в 30 сообщениях
Кто виноват в существовании и росте продаж подделок?

А мне кажется, что в существовании и росте продаж подделок виноваты сами производители швейцарских брендов. Если вы сами признаете, что китайцы уже научились делать часы полностью соответствущие оригиналам не только по внешнему исполнению, но и сложнейшим механизмам и продают такие часы за $500, то это и есть реальная цена этих часов, соответствующая себестоимости их производства. Почему же вы продаете по сути дела такие же часы в 10-20 раз дороже. Снизьте цены и простой народ, а не только миллионеры к вам поятянется. А компенсировать дорогостоящую рекламу и роскошные бутики (да и раскрученное имя) мало кому хочется. Люди хотят покупать только часы и за справедливую цену.
Старый 31.10.2012, 15:48
redMouse redMouse вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 3,580 раз(а) в 1,617 сообщениях
Цитата:
Сообщение от sobol Посмотреть сообщение
Почему же вы продаете по сути дела такие же часы в 10-20 раз дороже. Снизьте цены и простой народ, а не только миллионеры к вам поятянется.
несколько перефразируя получается "у меня нет денег, а мне очень хочется!".
ну в этом случае покупайте великолепные изделия китайского часпрома, которые равны или превосходят... зачем вам эта пафосная швейцария?
Dracula (31.10.2012), KNB (31.10.2012), screapp (31.10.2012), Yuyu (31.10.2012)
Старый 31.10.2012, 16:04
brfr brfr вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 702 раз(а) в 369 сообщениях
Цитата:
А мне кажется, что в существовании и росте продаж подделок виноваты сами производители швейцарских брендов. Если вы сами признаете, что китайцы уже научились делать часы полностью соответствущие оригиналам не только по внешнему исполнению, но и сложнейшим механизмам и продают такие часы за $500, то это и есть реальная цена этих часов, соответствующая себестоимости их производства. Почему же вы продаете по сути дела такие же часы в 10-20 раз дороже. Снизьте цены и простой народ, а не только миллионеры к вам поятянется. А компенсировать дорогостоящую рекламу и роскошные бутики (да и раскрученное имя) мало кому хочется. Люди хотят покупать только часы и за справедливую цену.
Я надеюсь Вы уже проголосовали за коммунистическую партию РФ?
В любом случае, вне зависимости от взглядов на политическую и социальную действительность, советую изучить подробней вопрос себестоимости и справедливой цены. Это достаточно важно в данном вопросе.
Зачастую продавец китайского говна на вас намного больше зарабатывает. Так что рано радоваться
Эти 3 пользователей сказали Спасибо! brfr за это сообщение:
dwlll (31.10.2012), redMouse (31.10.2012), torbich (31.10.2012)
Старый 31.10.2012, 17:23
diamondnn diamondnn вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 273 раз(а) в 107 сообщениях
Цитата:
АЕсли вы сами признаете, что китайцы уже научились делать часы полностью соответствущие оригиналам не только по внешнему исполнению, но и сложнейшим механизмам и продают такие часы за $500, то это и есть реальная цена этих часов, соответствующая себестоимости их производства.
Ok. Разгоняем нафиг всех швейцарцев и оставляем только китай "за $500". Приучаем людей к тому, что за $500 они не получают гарантийного обслуживания и сети сервисных центров с постгарантийным обслуживанием. Хотя нет, это раньше прокатывало, мол пускай из-под полы без гарантии, зато "не в 10-20 раз дороже". А сейчас придется (да и закон требует), так что надо делать сеть сервисных центров, открывать профильные магазины. А все это надо кормить. Вот уже и цена подросла.
Взяли на себя гарантийные обязательства, а качество то хромает. Раньше было насрать, а сейчас приходится за свой счет исправлять. Дорого и хлопотно. Да и потребитель жалуется. Раньше прощал за "в 10-20 раз дешевле", а сейчас кругом китай "по $500". Надо подтянуть качество. Берем лучшие материалы, новое оборудование. Качество подняли. Опа, а цена то еще подросла.
Через некоторое время вдруг обнаружится, что т.к. стало некому "соответствовать по внешнему виду" и неоткуда копировать "сложнейшие механизмы", то новых моделек то и нету. Китайцы, конечно, будут придумывать что-то свое, но насколько хорошо это у них получается можно видеть уже сейчас. Так что придется брать именитых дизайнеров и конструкторов или растить своих. В любом случае, такие люди - штучный товар и денег хотят много. Вот и еще цена подросла.
Блин, цена то подросла, а берут что-то плохо. Раньше брали хорошо, швейцарцы то всем мозги промывали. А сейчас швейцарцев нет - рекламы нет. Нанимаем маркетологов, разворачиваем рекламные кампании. Вот, стали брать. Хотя цена еще подросла.
Стоп! А чой-то наши часы стоят уже далеко не $500???
Эти 5 пользователей сказали Спасибо! diamondnn за это сообщение:
Bokovichok (17.12.2012), Dimon1984 (31.10.2012), granat66 (01.11.2012), screapp (31.10.2012), Кулман (31.10.2012)
Старый 31.10.2012, 18:13
gotti gotti вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 3,942 раз(а) в 1,000 сообщениях
Цитата:
Снизьте цены и простой народ, а не только миллионеры к вам поятянется.
Может вам работу поменять ?

Цитата:
А компенсировать дорогостоящую рекламу и роскошные бутики (да и раскрученное имя) мало кому хочется.
Стыдливо краснею ))) , есть грешок))
Старый 31.10.2012, 18:16
Аккаунт удален

Во всем виноваты иллюминаты и мировая закулиса! ТС, после таких "откровений" вам лучше сменить фамилию и переехать в другой город - так хотя бы получите небольшую отсрочку... Но рано или поздно все равно поймают и заставят купить Rolex!
Старый 31.10.2012, 18:23
Therion Therion вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 12,725 раз(а) в 3,041 сообщениях
Цитата:
Если вы сами признаете, что китайцы уже научились делать часы полностью соответствущие оригиналам не только по внешнему исполнению, но и сложнейшим механизмам и продают такие часы за $500, то это и есть реальная цена этих часов, соответствующая себестоимости их производства.
Научились и имя этим китайцам Sea-gull и Beijing, вот только подделок они не делают, а цены на топовые модели от швейцарии не особо-то и отличаются.
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! Therion за это сообщение:
redMouse (31.10.2012), ViktorIlin (31.10.2012)
Старый 31.10.2012, 18:25
iRobot iRobot вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 922 раз(а) в 424 сообщениях
Тема ни о чем.
Этот пользователь сказал Спасибо! iRobot за это сообщение:
dwlll (31.10.2012)
Старый 31.10.2012, 18:26
stanchik stanchik вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 3,540 раз(а) в 250 сообщениях
Цитата:
Люди. Вот допустим я сплю с девушкой, сам я не очень богат, семья девушки достаточна приличная. Замечу что часы мы оба любим. На первых порах заметил я у нее на руке Hublot, ну не вникая подробности и сделав скидку что люди приличные не стал рассматривать и принял за чистую монету. Как-то раз пришел к ней и обнаружил чудные часики её мамы "шанель ж12 хронограф" ну прикинувшись дураком сказал что вряд ли фейк. Но недавно, мне с ужасным фейспалмом были представлен патекович. Тут она уже пожала плечами и сказала что куплены они за бешеные деньги. Но оба мы понимает что это не так. Вроде взрослые приличные люди, а делают глупости толи понты дешевые , толи лохи. Я даже не знаю что говорить если всплывет тема часов в разговоре с ними, они вроде как знают что я не плохо разбираюсь в часах, и вот стоит выбор или прикинутся идиотом или менжеватся. Бестию отучил носить хаблоты, ходит в Коперниках и нарадоваться не может.
Старый 31.10.2012, 18:31
ViktorIlin ViktorIlin вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 184 раз(а) в 106 сообщениях
Цитата:
Виноваты те,кто по не знанию или ради понтов покупают те или иные подделки.При этом сама цель впаривания подделки несет под собой получение максимальной прибыли.И на качество в таком случае нет ни какой надежды,а его и быть не может.А,тем,кто хочет купить,конечно купит залипуху.Я,кстати,сам не так давно также рассуждал,но побыв на форуме некоторое время и насмотревшись фото подделок,любых и дешевых и дорогих,пришел к выводу,что все эти чесы "фуфел",хоть за 100,хоть за 1000 бакинских.Одна дорога этим часам-топка!