Творчество форумчан
Доброго всем дня, уважаемые форумчане!
Буквально недавно столкнулся , а точнее говоря, случайно и на выходных со своим достаточно близким товарищем по стародавним временам. Мы надолго потеряли связь, и тут - встреча! Не буду вдаваться в обстоятельства её. Расскажу про моего визави.
Он всегда дистанцировал себя от всех бизнес схем (хотя в них состоял в качестве юриста), причем себя он считал творческим. Но, как не странно, на сегодняшний момент он достаточно состоялся как в плане финансов, так и в плане нагрузки на весах социальности. Не буду распыляться о нем, но он, заметив часы на моих руках, заявил, что нисколько не доверяет людям в часах, особенно в дорогих (у меня не очень).
Более того, он заявил, что часами подавляющее количество господ, ими владеющее, сублимирует свою гибкость ума и диалога (я даже записал). Это его слова. Там ещё много было обтекаемых слов и прочих сентенций, но я перевел его слова для себя так.
Господа, что покупают себе часы, достаточно дорогие (сумма была озвучена в более 20 тр), очень скудны в понимании "тонкого", единственное, что они могут, по словам его, выдвинуть часы как аргумент своей некой состоятельности.
Естественно я привел множество аргументов о наших форумчанах, которые кроме обсуждения цен и марок часов(по его мнению) делятся своими впечатлениями о книгах, фильмах, своих увлечениях (взять только многоуважаемого д-р Дюрбахлера и творческих фотографиях форумчан!
Он махнул рукой и сказал "фото делает фотоаппарат, а где творческая страничка форума?" Я ему хотел возразить, но и вправду - нет у нас странички, где можем бросить не только фото, но и не побоюсь этих слов стихи, рассказы, эссе, репродукции своих картин или эскизов (уверен они есть)!
С позволения администрации, уж больно хочется утереть нос своему оппоненту. Что вы думаете о такой рубрике?