|
Творчество форумчан
Доброго всем дня, уважаемые форумчане!
Буквально недавно столкнулся , а точнее говоря, случайно и на выходных со своим достаточно близким товарищем по стародавним временам. Мы надолго потеряли связь, и тут - встреча! Не буду вдаваться в обстоятельства её. Расскажу про моего визави. Он всегда дистанцировал себя от всех бизнес схем (хотя в них состоял в качестве юриста), причем себя он считал творческим. Но, как не странно, на сегодняшний момент он достаточно состоялся как в плане финансов, так и в плане нагрузки на весах социальности. Не буду распыляться о нем, но он, заметив часы на моих руках, заявил, что нисколько не доверяет людям в часах, особенно в дорогих (у меня не очень). Более того, он заявил, что часами подавляющее количество господ, ими владеющее, сублимирует свою гибкость ума и диалога (я даже записал). Это его слова. Там ещё много было обтекаемых слов и прочих сентенций, но я перевел его слова для себя так. Господа, что покупают себе часы, достаточно дорогие (сумма была озвучена в более 20 тр), очень скудны в понимании "тонкого", единственное, что они могут, по словам его, выдвинуть часы как аргумент своей некой состоятельности. Естественно я привел множество аргументов о наших форумчанах, которые кроме обсуждения цен и марок часов(по его мнению) делятся своими впечатлениями о книгах, фильмах, своих увлечениях (взять только многоуважаемого д-р Дюрбахлера и творческих фотографиях форумчан! Он махнул рукой и сказал "фото делает фотоаппарат, а где творческая страничка форума?" Я ему хотел возразить, но и вправду - нет у нас странички, где можем бросить не только фото, но и не побоюсь этих слов стихи, рассказы, эссе, репродукции своих картин или эскизов (уверен они есть)! С позволения администрации, уж больно хочется утереть нос своему оппоненту. Что вы думаете о такой рубрике? |
1. Есть тема про рисование, живопись форумчан (в этом разделе), воспользуйтесь поиском.
2. Ваш товарищ абсолютно прав. И даже приведя с десяток конкретных примеров супертворческих форумчан, Вы не утрёте ему нос. |
Цитата:
дурака учить только время тратить все совпадения с реальными персонажами случайны |
Цитата:
:D |
К сожалению, пока творчество не общепризнано, это лишь самодеятельность :o
|
Цитата:
|
Готов внести свою лепту.
Творчески могу петь матерные частушки.. на иврите.. Правда нужен помощник с гармошкой. |
А я просто матерные частушки коллекционирую, на русском. Исполняю обычно a capella.
Была б у меня гибкость ума и диалога, я б не здесь, а на bimmerfest писал! |
Цитата:
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1375111009 :D Обсуждение в этой теме: http://forum.watch.ru/showthread.php?t=179001 |
void, а почему у Вашего товарища затык именно на часах? Есть еще куча всего, вкуда можно сублимировать. Даже в жену молодую-красивую:)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 20:44. |