Цитата:
Сообщение от Мария111
Что вы думаете о марке ToyWatch спросил пользователь с ником ToyWatch 
А ссылки на интернет магазин и восхищенные отзывы будут?
|
Я постоянно думаю об этой марке. Ночью и днём думаю. Я думаю, что Ролекс - хорошие, но скучные часы. А ТойВатч - это возможность купить нескучный Ролекс, но подешевле. И ещё я думаю о стоимости ТойВатч -ну почему они так дорого стоят? Или они не стоят своих денег, думаю я... Ну не может пластик стоить 150 долларов (в Китае металлическая подделка Ролекса стоит дешевле, а там металла одного сколько...и батарейка... )
И ещё я думаю, что когда я заработаю достаточно денег, я обязательно куплю ТойВатч... или Ролекс. Но, скорее, ТойВатч, потому, что "зачем платить больше". А Ролекс я положу в сейф - всё равно 99% окружающих разницу не заметят... Но завидовать будут.
Но меня реально бепокоит 1%, который заметит разницу.. и будет считать меня лохом... или уродом, который на Ролекс "денег не имеет" а имеет пластиковый Ватч.
И я так думаю постоянно, мысли мешаются с чувствами, которые хотят Ролекс, но не имеют денег, но ТойВатч ещё и красивый... Об этом говорят чувства...
Я не сплю ночами, я думаю, что моя девушка обрадуется ТойВатч, но не потому, что это Той... или Ватч, а потому, что это я ей подарил... но если бы я подарил Ролекс, то она обрадовалась бы больше... но она об этом не думает..
Она думает, что я не понимаю разницы между Ролексом и ТойВатч и, поэтому, подарил ей "что покрасивше"....
А я разницу знаю... как знаю разницу стоимости ТойВатч и Ролекса, но думаю, что моя девушка об этом не знает, а она думает, что об этом не знаю я....
И мы счастливы...
Но на встречи с моей девушкой я снимаю свой Ролекс, а она надевает ТойВатч и гармония наполняет смысл нашего бытия...
Но мысль "почему эта пластмассовая хреновина стоит 150 долларов" периодически меня смущает.. особенно, когда я пересчитываю эту сумму в стоимость пива и убеждаю себя, что подарка долларов за 20-ть было бы достаточно...
В конце концов девушки приходят и уходят, а с ними уходит ТойВатч за 150 долларов...
Обидно.
ПыСы: