|
часы ToyWatch
Что думаете о этой марке?
|
я о ней не думаю.
|
Что вы думаете о марке ToyWatch спросил пользователь с ником ToyWatch:)
А ссылки на интернет магазин и восхищенные отзывы будут? |
Цитата:
И ещё я думаю, что когда я заработаю достаточно денег, я обязательно куплю ТойВатч... или Ролекс. Но, скорее, ТойВатч, потому, что "зачем платить больше". А Ролекс я положу в сейф - всё равно 99% окружающих разницу не заметят... Но завидовать будут. Но меня реально бепокоит 1%, который заметит разницу.. и будет считать меня лохом... или уродом, который на Ролекс "денег не имеет" а имеет пластиковый Ватч. И я так думаю постоянно, мысли мешаются с чувствами, которые хотят Ролекс, но не имеют денег, но ТойВатч ещё и красивый... Об этом говорят чувства... Я не сплю ночами, я думаю, что моя девушка обрадуется ТойВатч, но не потому, что это Той... или Ватч, а потому, что это я ей подарил... но если бы я подарил Ролекс, то она обрадовалась бы больше... но она об этом не думает.. Она думает, что я не понимаю разницы между Ролексом и ТойВатч и, поэтому, подарил ей "что покрасивше".... А я разницу знаю... как знаю разницу стоимости ТойВатч и Ролекса, но думаю, что моя девушка об этом не знает, а она думает, что об этом не знаю я.... И мы счастливы... Но на встречи с моей девушкой я снимаю свой Ролекс, а она надевает ТойВатч и гармония наполняет смысл нашего бытия... Но мысль "почему эта пластмассовая хреновина стоит 150 долларов" периодически меня смущает.. особенно, когда я пересчитываю эту сумму в стоимость пива и убеждаю себя, что подарка долларов за 20-ть было бы достаточно... В конце концов девушки приходят и уходят, а с ними уходит ТойВатч за 150 долларов... Обидно. ПыСы: :D:D:D |
TrollWatch, я бы сказал. :) Нагуглил их сайт- однотипное попугаистое у... хм... убожество. Особенно улыбнул термин Plasteramic :D Им самим не стыдно?
Цитата:
|
Ваше мнения интересны и важны)))) даже настолько критичные! ProphetExMachina - интересен Ваш Wishlist! У Вас не хватает денег, чтобы приобрести данные очень недорогие часы?
|
Цитата:
|
Слово "Toy"
у меня ассоциируется почему то с игрушкой,вибратором, сорри)) |
Игрушечные Часы))) Но уж ни как не вибратор))))))))))))
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:44. |