Люди помогите...купил в интернет магазине tissot.ua часы T035.407.16.051.01
магазин авторизованный, проверял. Цена была 6174 грн =770 долл.
Неладное началось при проверке бирки, штрих код которой привел меня совершенно к другой модели...артикул был снят, видимо, чтоб не палится. и это все у офиц. магазина...на вопрос что это значит - ничего страшного, это ведь такая ерунда, перепутали нечаянно, если так нужно вышлем бирку от тех самых часов. Начал лазить в инете выяснять все мелочи, появились сомнения по-поводу надписей на обороте и ремешке - видел и 10 bar water resistant...(как у меня) и просто water resistant... без 10 bar. ремешок...тут вообще массу вариаций нашел, какие настоящие и с чем сравнивать Бог его знает. на одних есть цифры с размерами с обеих сторон, у других только с одной, у третьих вообще их нет, у четвертых еще и код какойто горизонтальный там где дырочки от ремешка, у пятых вырезов в месте крепления нет, у шестых надпись тиссо 1853 начинается у начала строчки, как у меня, у шестых посреди дужки...потом заметил, что у моих фактура и твердость кожи дужек ремешка несколько отличается, на фото видно. а, еще они идут ровно 22 часа вместо 42((((механизм вроде бы подлинный - есть значок и номер.
кошмар какой-то...купил головную боль, теперь в отчаянии...вернуть - морозятся, через день уже будет 14 дней...помогите, кто может. извините за фото - руки немного кривые и фотика не было делал на телефон..