Tudor Grandtour. Белоснежный красавец.
Всем доброго времени суток. Сразу попрошу модераторов, в случае, если я разместил часы в неправильной ветке, меня простить и перенести их в нужную ветку.
Итак, с чего начать. Пожалуй с того, что продав свою любимую Лонжин Легенду хорошему человеку, а также выставивив Heuer в евау, я остался со своим не менее любимым Брайтом Хрономат, все бы хорошо, но пришлось его снести в магазин, где покупал, ввиду того, что часы стали давать погрешность +8с в сутки, что мне совсем не нравилось. Часы приняли, объявив, что они будут отправлены на Брайтлинг для диагностики и регулировки. Время ожидания - в райне трех недель. Итак, я остался без часов, как больной без таблетки. Стал искать варианты. Первое, что захотел - это вернуть Легенду, купив такую же, благо она появилась вновь на витрине. Сегодня даже за ней поехал, но благо этот магазин был сегодня закрыт и я пошел смотреть другие варианты. Сегодня, хоть и воскресенье, но раз в году многие бутики в Дюссельдорфе открыты с 13 до 17.00. Еще по дороге в город, мне пришла мысль - почему бы не напрячься и взять Омегу Акву на 8500, скидка у меня пока есть. Приехав в бутик, попросил продавца принести эту Омегу, взял в руки, примерил - понял, что не моё. Может многим она очень удобна на запястье, но мне - категорически нет. Острые канты браслета и корпуса за пару минут сделали очень не удобно и не комфортно моему запястью - Аква была вычеркнута из списка, а выйдя из магазина я тут же о ней забыл.
Сказать, что я купил спонтанно данный Тудор, не могу. Еще вчера в соседнем магазине мерил такой же с черным лицом и на коже. Но, ввиду того, что ремешок был крайне мал, продавец не шла ни на какие уступки, в смысле заменить его на больший совершенно безвозмездно. Или дать хоть не большую скидку, с учетом того, что я куплю его сам. В общем, ни в какую.
Но сегодня, проходя, мимо Blome, что на Кё в Дюссельдорфе, думаю дай ка зайду и спрошу есть ли в наличии данный Тудор. Хотя, особо не надеялся, но попытка - не пытка. Нас с женой встретил сам мастер, очень приятный и доброжелательный человек. Показал несколько моделей, которые не выставлены на витрине, среди них Грантура не было. Попросив подождать минутку, мастер вернулся с моим Тудором и именно белым, как я хотел. К слову сказать, имея черный Брайт, хотел именно с белым цифером. И тут как раз он, в пленках, ни разу не одеванный, все как надо. Дав скидку в 10% и бутылку Killepitsch, продавец со мной любезно попрощался.