Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Tudor (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=50)
-   -   Tudor Grandtour. Белоснежный красавец. (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=184485)

marko 08.09.2013 17:52

Tudor Grandtour. Белоснежный красавец.

Вложений: 8
Всем доброго времени суток. Сразу попрошу модераторов, в случае, если я разместил часы в неправильной ветке, меня простить и перенести их в нужную ветку.
Итак, с чего начать. Пожалуй с того, что продав свою любимую Лонжин Легенду хорошему человеку, а также выставивив Heuer в евау, я остался со своим не менее любимым Брайтом Хрономат, все бы хорошо, но пришлось его снести в магазин, где покупал, ввиду того, что часы стали давать погрешность +8с в сутки, что мне совсем не нравилось. Часы приняли, объявив, что они будут отправлены на Брайтлинг для диагностики и регулировки. Время ожидания - в райне трех недель. Итак, я остался без часов, как больной без таблетки. Стал искать варианты. Первое, что захотел - это вернуть Легенду, купив такую же, благо она появилась вновь на витрине. Сегодня даже за ней поехал, но благо этот магазин был сегодня закрыт и я пошел смотреть другие варианты. Сегодня, хоть и воскресенье, но раз в году многие бутики в Дюссельдорфе открыты с 13 до 17.00. Еще по дороге в город, мне пришла мысль - почему бы не напрячься и взять Омегу Акву на 8500, скидка у меня пока есть. Приехав в бутик, попросил продавца принести эту Омегу, взял в руки, примерил - понял, что не моё. Может многим она очень удобна на запястье, но мне - категорически нет. Острые канты браслета и корпуса за пару минут сделали очень не удобно и не комфортно моему запястью - Аква была вычеркнута из списка, а выйдя из магазина я тут же о ней забыл.
Сказать, что я купил спонтанно данный Тудор, не могу. Еще вчера в соседнем магазине мерил такой же с черным лицом и на коже. Но, ввиду того, что ремешок был крайне мал, продавец не шла ни на какие уступки, в смысле заменить его на больший совершенно безвозмездно. Или дать хоть не большую скидку, с учетом того, что я куплю его сам. В общем, ни в какую.
Но сегодня, проходя, мимо Blome, что на Кё в Дюссельдорфе, думаю дай ка зайду и спрошу есть ли в наличии данный Тудор. Хотя, особо не надеялся, но попытка - не пытка. Нас с женой встретил сам мастер, очень приятный и доброжелательный человек. Показал несколько моделей, которые не выставлены на витрине, среди них Грантура не было. Попросив подождать минутку, мастер вернулся с моим Тудором и именно белым, как я хотел. К слову сказать, имея черный Брайт, хотел именно с белым цифером. И тут как раз он, в пленках, ни разу не одеванный, все как надо. Дав скидку в 10% и бутылку Killepitsch, продавец со мной любезно попрощался.

VladiP 08.09.2013 18:03

Мои поздравления! Неожиданные часы.

marko 08.09.2013 18:13

Спасибо, но очень достойные.

VladiP 08.09.2013 18:32

Цитата:

Сообщение от markol (Сообщение 2060928)
Спасибо, но очень достойные.

В этом не сомневаюсь, просто не ждал от Вас такого выбора. Думал будет еще один Брайт. Спасибо за фотографии.

sedovva 08.09.2013 18:35

Поздравляю. Интересные.

Vova40in 08.09.2013 18:35

Марк, прекрасный и нестандартный выбор!
От всей души поздравляю, надеюсь что красавец Тudor займет достойное место в коллекции и будет долго радовать Вас, ваших близких и друзей!

marko 08.09.2013 18:43

Цитата:

Сообщение от VladiP (Сообщение 2060963)
В этом не сомневаюсь, просто не ждал от Вас такого выбора. Думал будет еще один Брайт. Спасибо за фотографии.

Да, тоже так думал. Но решил взять часы всё же отличные от Брайта, в том числе по цвету. По качеству исполнения поставил бы знак = между ними.

mkolpakov 08.09.2013 18:59

Полностью согласен что качество исполнения у этих часов и у брайта на одном уровне. Как в прочем и у ролекса +/- 10 %. Превосходные часы, поздравляю!

inc 08.09.2013 18:59

Часы интересные.
Черно- белое сочетание- супер!
Мои поздравления.

konstantin.ao 08.09.2013 19:02

Поздравляю Вас!
Младший брат хорош!!!
Сидит в тени старшего!

Часовой пояс UTC +3, время: 01:25.

© 1998–2024 Watch.ru