Всем пивет !
Было у меня ДР. 16.02 . И как то жена сказала , - а не купить ли тебе часы !?.
В общем мысль сразу же засела в мозгу. Свербила и свербила. Прочитав пол интернета, и подумав . а что же я хочу от часов. пришел к выводу , что мне нужны именно эти
http://www.watchshop.com/mens-casio-...p99938332.html
кхххммммм..... ну все было не совсем так.

Про то , что мне нужны часы это да . Правда.
но то , что это должны быть именно те ,что я указал выше ,
НЕТ
Как все было. На то время заказывать не умел через интернет. Полетел я тут на ВДНХ. Там есть магазин Аудиофото (если кто знает)

цены там самые низкие по москве.

Перемерял кучу часов. Продавци там , как бы сказать не очень горели продать мне часы. Как то так вот , представте . Унылые лица . С не охотой отвечающие не вопросы.

Ну да ладно думаю, с продавцами и , что там все часы только в одном экземпляре.
Надо брать !
Надо сказать , что расчитывал я на сумму примерно в 4-7 т.р Но выбирал Конечно из 10 и выше. На что жена только миловидно улыбалась

НО ВОТ ПРОДАВЕЦ ПРИМЕС МНЕ "ЧТО ТО " И СКАЗАЛ - ПРИМЕРТЕ !
ооооооооо этот прахладный метал оооооооооо этот авиационный дизайн . Да что говорить . Они , снайперски ,попали мне в самое сердце .
НО 17550 р . я не как не мог себе позволить . да и покупка быста ла не врадость.
Но они запали таки мне по самое не балуйся .
и вот муторная регистрация на пайпале. решение проблем с картами . регистрация на watchshope . и наконец заказ .
ЗАКАЗ 23.02.2012.
24 -го мне уже сказали номер трека . RJ957983266GB.
Но по прошествии недели . статус так и не поменялся. грубо говоря там написано , что часы переданы из почты англии в почту росси для доставки по росси я так понял.
Вопрос , я не там трекаю. Какие системы отслеживания вы используете?
Помгите проследить судьбу
ЭПИЧЕСКИХ часов.
P.S Я не много близок к авиации так как являюсь вирпилом (либлю поршневые)
Благодарю за внимание, я должен был высказаться. Ждать в одиночку я не могу.