Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Casio (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Скоро пополнение..... (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=106552)

doalim 02.03.2012 14:59

Скоро пополнение.....

Всем пивет !
Было у меня ДР. 16.02 . И как то жена сказала , - а не купить ли тебе часы !?.
В общем мысль сразу же засела в мозгу. Свербила и свербила. Прочитав пол интернета, и подумав . а что же я хочу от часов. пришел к выводу , что мне нужны именно эти
http://www.watchshop.com/mens-casio-...p99938332.html
кхххммммм..... ну все было не совсем так. :)
Про то , что мне нужны часы это да . Правда.
но то , что это должны быть именно те ,что я указал выше , НЕТ:D
Как все было. На то время заказывать не умел через интернет. Полетел я тут на ВДНХ. Там есть магазин Аудиофото (если кто знает):cool: цены там самые низкие по москве.;)
Перемерял кучу часов. Продавци там , как бы сказать не очень горели продать мне часы. Как то так вот , представте . Унылые лица . С не охотой отвечающие не вопросы. :( Ну да ладно думаю, с продавцами и , что там все часы только в одном экземпляре. Надо брать !
Надо сказать , что расчитывал я на сумму примерно в 4-7 т.р Но выбирал Конечно из 10 и выше. На что жена только миловидно улыбалась:D
НО ВОТ ПРОДАВЕЦ ПРИМЕС МНЕ "ЧТО ТО " И СКАЗАЛ - ПРИМЕРТЕ !
ооооооооо этот прахладный метал оооооооооо этот авиационный дизайн . Да что говорить . Они , снайперски ,попали мне в самое сердце .
НО 17550 р . я не как не мог себе позволить . да и покупка быста ла не врадость.
Но они запали таки мне по самое не балуйся .
и вот муторная регистрация на пайпале. решение проблем с картами . регистрация на watchshope . и наконец заказ .
ЗАКАЗ 23.02.2012.
24 -го мне уже сказали номер трека . RJ957983266GB.
Но по прошествии недели . статус так и не поменялся. грубо говоря там написано , что часы переданы из почты англии в почту росси для доставки по росси я так понял.
Вопрос , я не там трекаю. Какие системы отслеживания вы используете?
Помгите проследить судьбу ЭПИЧЕСКИХ часов.

P.S Я не много близок к авиации так как являюсь вирпилом (либлю поршневые)

Благодарю за внимание, я должен был высказаться. Ждать в одиночку я не могу.:)

fantom1981 02.03.2012 15:12

рано ещё им трекаться у нас, трекаться начинают дней через 9-ть, как правило, так что...;)
зы и да, не забудьте вернуть с них себе налог в 20% :rolleyes:

Scar074 02.03.2012 15:13

Неделя это мало, ориентируйтесь на месяц.
Смотрите здесь:
http://почта-россии.рф/...lug/trackingpo

fantom1981 02.03.2012 15:15

да да да, забыл, трекать нужно на сайте Почты России :rolleyes:
насчёт месяца ожидания не соглашусь :)

doalim 02.03.2012 16:06

ну братци . вы меня что то пугаете :confused: .
Я бустрее весь изведусь :), тут неделя ,а каждый день тыкаю трек где только возможно. Такие индикаторы "давление масла в целиндрах и температуры":D хочется поскорее надеть на руку.

fantom1981 02.03.2012 16:09

Цитата:

Сообщение от doalim (Сообщение 1167651)
Я бустрее весь изведусь :), тут неделя ,а каждый день тыкаю трек где только возможно. Такие индикаторы "давление масла в целиндрах и температуры":D хочется поскорее надеть на руку.

с таким подходом, надо было брать на ВДНХ ;)

suntribe 02.03.2012 16:29

Мои Райзманы 6-го вылетели из Великобритании и 15-го появились в Оренбурге. 24-го получил у себя на почте. Наберитесь терпения, уважаемый doalim, придут, никуда не денутся ;) И да, с Днем Рождения Вас!

basilio1986 02.03.2012 16:29

ПР в последнее время дико тормозит. С Японии везут collecttower уже месяц. Причём посылка из Японии до Москвы добралась за 3 дня. С 9 февраля посылка висела в статусе "сортировка". На горячую линию звонил 2 раза. Сказали то же самое, что я и в треке могу увидеть. Но во второй раз сказали, что посылка была направлена в Домодедово для отправки. Написал письмо во Владивостокский филиал. Те ребята оказались "с пониманием" и сказали, что Москва набирает определённое колличество посылок для отправки в мой регион. Мол не выгодно им "в холостую" гонять транспорт. На 28ой день ожидания терпение кончилось и я написал ГНЕВНОЕ письмо в филиал региона. Раньше посылка из Москвы до моего города шла 5 дней максимум...
...и только сегодня я увидел в треке, что посылка прибыла во Владивосток в 9 утра. Следовательно утром пойду получать.
Где-то читал, что ПР тормозила из-за того, что была занята глобальной поставкой оборудования на избирательные участки, так как выборы будут сниматься на камеры. Но почему тогда они не давали объяснений по поводу задержек? Может, тайна?:confused:
Здесь можно почитать отзывы о ПР. Тормоза, оказывается, у всех.
Треки, которыми пользуюсь я: 1 и 2.

MickeyVV53 02.03.2012 16:45

Цитата:

Сообщение от doalim (Сообщение 1167651)

У меня в Питере от магазина WATCHSHOP трэк начал светится ровно через две недели! Терпение, немного терпения!:D

doalim 02.03.2012 19:10

Через сколько времени получили посылочку?
ВАТ вернули ? А то я сегодня написал ,пока ни какого ответа не было.
ЭЭЭЭЭХХХХХХХХ часы то ХОРОШИИИИИ.
Нет ну как же вы терпите ждете !?

Часовой пояс UTC +3, время: 02:06.

© 1998–2024 Watch.ru