Цитата:
Сообщение от Belka
Часы находятся еще во Франции.то что это оригинал ,я не сомневаюсь.Я уже брал у этого человека часы года 2 назад и было все ОК!Фото механизма будет через неделю.Меня беспокоит другое.Документов на часы НЕТ!!!Что бы они не были в розыске.Уж больно цена привлекательна.
Вот еще ,что он готов предложить.
|
Добрый день.
Извините, может я неправильно понимаю суть Ваших сообщений. Но у меня сложилось впечатление, что Вы пытаетесь убедить других участников форума в уже сложившимся для Вас мнении, а не прислушаться к мнению других...
Если же Вы уверены в продавце, но вас таки смущает отсутствие документов на недешевый (как для меня) лот, а тем более за пределами аукциона, не совершайте сделку. Два года назад и сейчас - это, как говорят:"Две большие разницы". Меня один раз спасла служба безопасности аукциона. Аккаунт был создан давно, были сделки по достаточно дорогим лотам, отзывы от аккаунтов покупателей со стажем. В общем, ничего не предвещало беды...Так что выбор за Вами.
P.S. Я совершал одну сделку вне аукциона. Но это была намного меньшая сумма и была договорённость о том, товар сначала будет доставлен и после этого деньги курьерской службой были отправлены покупателю.
- "Верить, в наше время, нельзя никому. Порой даже, самому себе. Мне - можно." (с) Мюллер