Цитата:
Сообщение от Landstalker
Барометр и альтиметр это лишь малая часть того что есть. Не говоря про качество материалов, внешний вид, более точные датчики.
|
датчики у них у всех начиная с PRG-270 ни отличаются ничем все версии 3 и точны одинаково и быстры одинаково, кроме редкого там исключения с шагомерами(в тех что без солара) и компасом так сказать 4х осевым (в любом положении часов показывает правильное направление, не боится вертикальных наклонов одним словом) в самых высших сериях PRW и PRX
я бы брал "старичков" с сапфиром, 100% если бы хотел их в таком виде, имхо
хотя если бы мне были нужны датчики и результат то вообще на prg-270 и остановился
у меня были 3100, одни положительные эмоции в целом и сидят и смотрятся, но фунционалом я пользовался все реже и реже, по итогу продал
Цитата:
Сообщение от Seifutdin
с точки зрения практичности, то большинство ходило бы с касио f-91w
|
все верно, поэтому во главе возможности, потребности и желания...
Цитата:
Сообщение от Andrej
Если отбросить цену, чем 30 хуже?
Их и брать  .
|
меньше защищено стекло в принципе, т,к оно выше сидит, почти на безеле, на минералке довольно быстро будут царапины, да и сами они уж слишком мелкие имхо, надежд на выносливость вообще не веют, расхреначить их стало явно проще, имхо но какие то они хлипкие вышли в погоне за размером для маленьких кистей
нет доп ушей для удержания комфортного на кисти, крутится не будут фактически но (кстати единственный что были с ушками мне удобны, как раз 3100е сидели идеально)
ну и мне лично не по нраву такое крепление ремня, на 3000й серии всё-таки скрутка, а не шпилька, а она надежнее
а вообще решайте сами, вам их носить
я бы лично 30е не купил, вообще не цепляют, еще вопросы вызывают
Цитата:
Сообщение от Landstalker
Смущает безель, в описании не нашёл из какого он материала, но если это не пластик, то черное станет со временем покрыто серебристыми царапинами.
|
Стальной он, в IP покрытии, если за скалы цеплять не будете, все с ним будет нормально, если конечно не отклеится и не потеряется))))) но они все на скотче так что, да и условия должны быть для этого весьма экстримальные... п,с 30е тоже на скотче
Цитата:
Сообщение от Landstalker
вышли в 2020 году и наверное скажется на быстродействии и качестве экрана.
|
тут у них вообще никакой разницы, просто новый корпус
Цитата:
Сообщение от Landstalker
Что из этих двух моделей предпочтительнее для покупки?
|
однозначно версия с сапфиром, хотя для меня лично как и говорил 3100 можно и без сапфира, да и вообще инверс понравился матрицы то у них STN