JBW "just bling watches" - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Разные часы > Fashion часы
Регистрация | Забыли пароль?

Fashion часы

Форум о fashion часах (фэшн часы). Второе название - дизайнерские часы.
Ответ

Опции темы
Старый 04.04.2013, 22:46
KirillZh KirillZh вне форума  
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
JBW "just bling watches"

Всем привет... вроде Fashion часы... но странно что про них тут на форуме ни чего не нашёл!
может кто в курсе что за американский брэнд "JBW " с японским механизмом? =))

может кто сталкивался с такими?-

http://www.jbwtime.com/browse?page=s...0&keyword=6116
Старый 04.04.2013, 22:50
Новичок

кто- то пишит что сделаны в китае, но даже ради интереса заходил на Таобао цена на часы соответствует цене оригинального сайта "JBw" при том что с ТАОБАО идут часы с Америки)))

получается что если это Китай, то и сайт поддельный? и всё это такой круглый развод? очень странно получается тогда))
Старый 05.04.2013, 00:31
Enx Enx вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 18,881 раз(а) в 2,830 сообщениях
В чем развод-то?
Обычная дешевая фэшн-марка, которых сотни. Сделаны в Китае. Дизайны всех моделей заимствованные - проще говоря сперты у других производителей, от Инвикты до Брайтлинга. И обильно посыпаны стразами. Никакого интереса не представляют вообще, просто дешевый блестящий аксессуар для целевой аудитории состоящей в США из небогатых "крутых" черных и латиноамериканских пацанов.
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! Enx за это сообщение:
Diald (13.04.2013), torbich (10.04.2013)
Старый 05.04.2013, 10:21
Lucian Lucian вне форума  
Moderator

Поблагодарили 8,447 раз(а) в 3,723 сообщениях
Цитата:
Сообщение от KirillZh Посмотреть сообщение
но даже ради интереса заходил на Таобао цена на часы соответствует цене оригинального сайта "JBw" при том что с ТАОБАО идут часы с Америки)))
Это все потому, что там продаются оригиналы. Вот ведь сюрприз, да?! Или вы настолько привыкли затариваться на Таобао всяким шилом, что априори не признаете за этой торговой площадкой наличия оригинальной продукции?.. Часы штатовской марки сделанные в КНР - невероятный, просто-таки уникальный случай. Больше нигде и ни у кого такого нет!
Старый 08.04.2013, 23:30
Новичок

Цитата:
Сообщение от Lucian Посмотреть сообщение
Это все потому, что там продаются оригиналы. Вот ведь сюрприз, да?! Или вы настолько привыкли затариваться на Таобао всяким шилом, что априори не признаете за этой торговой площадкой наличия оригинальной продукции?.. Часы штатовской марки сделанные в КНР - невероятный, просто-таки уникальный случай. Больше нигде и ни у кого такого нет!
всё равно для китайских часов 2500$ это дорого))
я думаю что не каждый себе может позволить купить часы за 2500$ а то что они китайские это видать не то что продают CK за 300руб и прочее часы..
Старый 08.04.2013, 23:52
Новичок

я конечно понимаю, что тут может обсуждают часы по 50000$ =)) но я не могу выразится "дешевый блестящий аксессуар" за такие деньги
Старый 09.04.2013, 16:06
Enx Enx вне форума  
Форумчанин

Цитата:
всё равно для китайских часов 2500$ это дорого))
я думаю что не каждый себе может позволить купить часы за 2500$ а то что они китайские это видать не то что продают CK за 300руб и прочее часы..
Цитата:
я конечно понимаю, что тут может обсуждают часы по 50000$ =)) но я не могу выразится "дешевый блестящий аксессуар" за такие деньги
Наукой достоверно установлено, что таблеток от лоховства не существует.

Но, в принципе, на самом деле, способы избавиться от излишков наивности все же существуют. В том числе, один из таких способов - не спорить с более оптыными людьми, а попытаться пошешевлить мозгами и мотать на ус, форум почитать подольше.

Хотя конечно, можете покупать этот JBW за 2500 долларов, никому здесь не интересно Вас отговаривать. А для по настоящему крутых, у них модели и с MSRP $6.900 есть (на кварцевой Мийоте)

Удачного шопинга Вам.
Старый 10.04.2013, 19:31
torbich torbich вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 831 раз(а) в 445 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Enx Посмотреть сообщение
Хотя конечно, можете покупать этот JBW за 2500 долларов, никому здесь не интересно Вас отговаривать. А для по настоящему крутых, у них модели и с MSRP $6.900 есть (на кварцевой Мийоте)

Удачного шопинга Вам.
Амазон все расставляет на свои места - скидки от 80 и больше процентов, к примеру: http://www.amazon.com/JBW-JB-6213-B-...pd_sbs_watch_5 (94% скидка, с 7999 до 495).
это уже больше похоже на реальную цену таких часов. За 7к, понятное дело, никто их покупать не станет.
Старый 10.04.2013, 20:05
Enx Enx вне форума  
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от torbich Посмотреть сообщение
Амазон все расставляет на свои места - скидки от 80 и больше процентов, к примеру: http://www.amazon.com/JBW-JB-6213-B-...pd_sbs_watch_5 (94% скидка, с 7999 до 495).
это уже больше похоже на реальную цену таких часов. За 7к, понятное дело, никто их покупать не станет.
Ну а я про что.

Но гражданин-то не в курсе, что такое MSRP и для чего оно придумано, а форум почитать лень - вот и считает что часы видимо очень крутые, раз аж две тыщи долларов на ценнике им нарисовали - ведь запросто так большую цифру не нарисуют
Старый 10.04.2013, 23:31
Новичок

да видел я цены и на амазоне и не только ... просто интересно откуда тогда берутся такие цены http://beautifultime.ru/category/just-bling-watches/ ...

я вот и говорю, что как бы получается всё это развод такой???
просто реально не понятна ценовая политика... ) где-то реально можно часы купить за 50 000 руб, а где то такие же, как я понимаю за 15000...

на амазаоне на Invictu такие же есть скидки, это же не значит что производство у них китай...
просто не где не нашёл что JBW сделаны в китае... везде где не смотрел, описание дизайнер Карлос Зунига и все истоки от америки...

и ребят не надо меня тут осуждать! я же не говорю что ВОТ ЧАСЫ супер всем покупать )), тем более в них не разбираюсь. мне просто интересно, что это за БРЕНД... вот и всё ))
почему в описании пишут, одно, а вы говорите совсем другое, значит у вас откуда- то есть другая инфа ...
Ответ

Опции темы