|
JBW "just bling watches"
Всем привет... вроде Fashion часы... но странно что про них тут на форуме ни чего не нашёл!
может кто в курсе что за американский брэнд "JBW " с японским механизмом? =)) может кто сталкивался с такими?- http://www.jbwtime.com/browse?page=s...0&keyword=6116 |
кто- то пишит что сделаны в китае, но даже ради интереса заходил на Таобао цена на часы соответствует цене оригинального сайта "JBw" при том что с ТАОБАО идут часы с Америки)))
получается что если это Китай, то и сайт поддельный? и всё это такой круглый развод? очень странно получается тогда)) |
В чем развод-то?
Обычная дешевая фэшн-марка, которых сотни. Сделаны в Китае. Дизайны всех моделей заимствованные - проще говоря сперты у других производителей, от Инвикты до Брайтлинга. И обильно посыпаны стразами. Никакого интереса не представляют вообще, просто дешевый блестящий аксессуар для целевой аудитории состоящей в США из небогатых "крутых" черных и латиноамериканских пацанов. |
Цитата:
|
Цитата:
я думаю что не каждый себе может позволить купить часы за 2500$ а то что они китайские это видать не то что продают CK за 300руб и прочее часы.. |
я конечно понимаю, что тут может обсуждают часы по 50000$ =)) но я не могу выразится "дешевый блестящий аксессуар" за такие деньги
|
Цитата:
Цитата:
Но, в принципе, на самом деле, способы избавиться от излишков наивности все же существуют. В том числе, один из таких способов - не спорить с более оптыными людьми, а попытаться пошешевлить мозгами и мотать на ус, форум почитать подольше. Хотя конечно, можете покупать этот JBW за 2500 долларов, никому здесь не интересно Вас отговаривать. А для по настоящему крутых, у них модели и с MSRP $6.900 есть (на кварцевой Мийоте) :D :rolleyes: Удачного шопинга Вам. ;) |
Цитата:
это уже больше похоже на реальную цену таких часов. За 7к, понятное дело, никто их покупать не станет. |
Цитата:
Но гражданин-то не в курсе, что такое MSRP и для чего оно придумано, а форум почитать лень - вот и считает что часы видимо очень крутые, раз аж две тыщи долларов на ценнике им нарисовали - ведь запросто так большую цифру не нарисуют :) |
да видел я цены и на амазоне и не только ... просто интересно откуда тогда берутся такие цены http://beautifultime.ru/category/just-bling-watches/ ...
я вот и говорю, что как бы получается всё это развод такой??? просто реально не понятна ценовая политика... ) где-то реально можно часы купить за 50 000 руб, а где то такие же, как я понимаю за 15000... на амазаоне на Invictu такие же есть скидки, это же не значит что производство у них китай...:confused: просто не где не нашёл что JBW сделаны в китае... везде где не смотрел, описание дизайнер Карлос Зунига и все истоки от америки... и ребят не надо меня тут осуждать! я же не говорю что ВОТ ЧАСЫ супер всем покупать )), тем более в них не разбираюсь. мне просто интересно, что это за БРЕНД... вот и всё )) почему в описании пишут, одно, а вы говорите совсем другое, значит у вас откуда- то есть другая инфа ... |
Часовой пояс UTC +3, время: 09:25. |