MIDO - BARONCELLI II M8600.4.18.1
Год покупки: 2015
Новые часы, состояние:
N (новые в пленках)
Цена:
25 000 руб. (продажа)
Коробка: нет
Документы: нет
Mido BARONCELLI II M8600.4.18.1
Общие характеристики
Тип
механические с автоподзаводом, мужские
Механизм
ETA 2824-2
Способ отображения времени
аналоговый (стрелки), формат 12 часов
Цифры
отсутствуют
Источник энергии
пружинный механизм
Конструкция
Противоударные
есть
Водонепроницаемые
есть, WR50 (5 атм)
Материал корпуса
нерж. сталь
Материал браслета/ремешка
нерж. сталь
Стекло
сапфировое, с антибликовым покрытием
Габариты (ШхВ)
38x38 мм
Особенности
Отображение даты
число
Примечание: часы абсолютно новые и получены мною в подарок - но носить не планирую и потому продаю. Продаются только сами часы - без фирменной коробки. Дополнительно к часам идет новый фирменный ремешок из кожи и парусины, устойчивой к влаге -
BradyStraps с быстросъемными шпильками ( не требует использования инструмента) 20*18мм и
бакля MIDO.
Фото не поможет передать качества исполнения часов - в реальности выглядят еще лучше.
Вы получаете все, что указано на фото, я в свою очередь гарантирую качественную упаковку и мгновенную отправку в течение суток.
За пределы РФ не высылаю. Только продажа - без обмена!!! Предоплата - никакими наложенными платежами не отправляю!!!
Цена продажи указана вместе с доставкой 1 классом в любую точку РФ.
Также прошу писать только при серьезном намерении приобрести данные часы. При сомнении в моей порядочности или желании просто пообщаться на тему интернет-мошенничества - сообщаю, что мне эта тема не знакома и потому объяснять, что я этим не занимаюсь - не имею на это времени никакого. С подобным - прошу не писать и рассмотреть предложения других продавцов на маркете.
С уважением, Иван