|
Mido BARONCELLI II M8600.4.18.1+Ремешок+Бакля
Вложений: 16
MIDO - BARONCELLI II M8600.4.18.1
Пол: мужские Год покупки: 2015 Новые часы, состояние: N (новые в пленках) http://forum.watch.ru/images/market-question.png Цена: 25 000 руб. (продажа) Коробка: нет Документы: нет Mido BARONCELLI II M8600.4.18.1 Общие характеристики Тип механические с автоподзаводом, мужские Механизм ETA 2824-2 Способ отображения времени аналоговый (стрелки), формат 12 часов Цифры отсутствуют Источник энергии пружинный механизм Конструкция Противоударные есть Водонепроницаемые есть, WR50 (5 атм) Материал корпуса нерж. сталь Материал браслета/ремешка нерж. сталь Стекло сапфировое, с антибликовым покрытием Габариты (ШхВ) 38x38 мм Особенности Отображение даты число Примечание: часы абсолютно новые и получены мною в подарок - но носить не планирую и потому продаю. Продаются только сами часы - без фирменной коробки. Дополнительно к часам идет новый фирменный ремешок из кожи и парусины, устойчивой к влаге - BradyStraps с быстросъемными шпильками ( не требует использования инструмента) 20*18мм и бакля MIDO. Фото не поможет передать качества исполнения часов - в реальности выглядят еще лучше. Вы получаете все, что указано на фото, я в свою очередь гарантирую качественную упаковку и мгновенную отправку в течение суток. За пределы РФ не высылаю. Только продажа - без обмена!!! Предоплата - никакими наложенными платежами не отправляю!!! Цена продажи указана вместе с доставкой 1 классом в любую точку РФ. Также прошу писать только при серьезном намерении приобрести данные часы. При сомнении в моей порядочности или желании просто пообщаться на тему интернет-мошенничества - сообщаю, что мне эта тема не знакома и потому объяснять, что я этим не занимаюсь - не имею на это времени никакого. С подобным - прошу не писать и рассмотреть предложения других продавцов на маркете. С уважением, Иван |
Вложений: 1
Реальное фото бакли и снижение цены:
23750 с доставкой по РФ |
22560
|
Классика по самой низкой цене в мире
21400 |
Ремень выбыл из сета.
Цена на швейцарские часы на стальном браслете и баклю MIDO, подходящую под любой ремень с окончанием в 18мм и бесплатной доставкой по РФ 20000 |
Вложений: 3
И финальное снижение цены на классические часы, стоимостью не менее 50000 рублей
- 19000 с доставкой по РФ и несколько красивых фото часов (из сети). |
Продано!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:25. |