Casio - Edifice EF-527L-1A
Год покупки: 2014
Новые часы, состояние:
N- (новые)
Цена:
5 000 руб. (продажа или обмен)
Коробка: есть
Документы: есть
Уважаемые Форумчане! Прошу внимания и понимания! Если я неправильно, что-то здесь написал или выставил - заранее, прошу прощения. Ситуация следующая. Я со своей семье несколько дней назад приехали в Москву из г. Красноармейска (50 км от Донецка). В Красноармейске у нас был магазин часов,который мы закрыли в феврале месяце этого года....остатки часов распродавали по разным отделам разных магазинов. Но, пару десятков единиц продать не успели(торговля за последние полгода упала процентов на 60-70%, депозиты во многих банках заморозили, зарплаты упали или не выплачивают и т.д...) - забрали с собой. И вот сейчас мы в Москве, и было бы очень неплохо, если бы мы смогли продать все наши остатки(квартиру приходится снимать недешево...). Если нам не удастся продать часы здесь, на форуме, быть может кто подскажет, в каком магазине(отделе супермаркета) можно будет выставить часы под реализацию, ну и, в крайнем случае, быть может, произвести обмен на какую-то другую технику, бытовую или электронную.
По поводу проверки изделий - мы живем на улице Воронежской, 11/4, приглашаю всех в гости, проверить/примерить часы, поговорить о гарантиях и т.д....
По поводу всех других часов - пишите в личку электронку, вышлю файл с фотками всех часиков.
P.S. Если кто поможет/подскажет что-нибудь полезное по поводу работы - буду очень признателен и обязан !!!