|
Новые часы, оставшиеся после закрытия магазина на Донбассе
Вложений: 6
Casio - Edifice EF-527L-1A
Пол: мужские Год покупки: 2014 Новые часы, состояние: N- (новые) http://forum.watch.ru/images/market-question.png Цена: 5 000 руб. (продажа или обмен) Коробка: есть Документы: есть Уважаемые Форумчане! Прошу внимания и понимания! Если я неправильно, что-то здесь написал или выставил - заранее, прошу прощения. Ситуация следующая. Я со своей семье несколько дней назад приехали в Москву из г. Красноармейска (50 км от Донецка). В Красноармейске у нас был магазин часов,который мы закрыли в феврале месяце этого года....остатки часов распродавали по разным отделам разных магазинов. Но, пару десятков единиц продать не успели(торговля за последние полгода упала процентов на 60-70%, депозиты во многих банках заморозили, зарплаты упали или не выплачивают и т.д...) - забрали с собой. И вот сейчас мы в Москве, и было бы очень неплохо, если бы мы смогли продать все наши остатки(квартиру приходится снимать недешево...). Если нам не удастся продать часы здесь, на форуме, быть может кто подскажет, в каком магазине(отделе супермаркета) можно будет выставить часы под реализацию, ну и, в крайнем случае, быть может, произвести обмен на какую-то другую технику, бытовую или электронную. По поводу проверки изделий - мы живем на улице Воронежской, 11/4, приглашаю всех в гости, проверить/примерить часы, поговорить о гарантиях и т.д.... По поводу всех других часов - пишите в личку электронку, вышлю файл с фотками всех часиков. P.S. Если кто поможет/подскажет что-нибудь полезное по поводу работы - буду очень признателен и обязан !!! Вложение 824546 Вложение 824547 Вложение 824548 Вложение 824549 Вложение 824550 Вложение 824551 |
еще такие есть
Вложений: 1
ROYAL LONDON 41026-02 - 2000 рублей
|
Разрешено администрацией.
|
-5% на все ! Доброго дня Всем !
|
:)
Цены остались прежними, часы еще есть, приобретайте себе подарки на Новый Год !!!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 15:24. |