Цитата:
Сообщение от yurikim
Этой осенью как-то удивительно много топиков на тему "Зачем платить больше?" Кризис, что ли...
Уважаемый TC! Поверьте, по фотографиям и техническим характеристикам сравнивать часы бессмысленно.
Если Вы возьмете в руки и те, и другие Seiko - Вы немедленно ощутите, в чем разница. И если положите рядом еще и Grand Seiko за $2500, тут тоже сомнений не будет. Другое дело, что можно утешить себя, мол, разница не настолько заметна, столько она не стоит, по фоткам почти одинаково, с трех метров не отличить, кто их будет рассматривать, да вы обалдели - такие деньги за часы, ну и еще тысячу причин найти, почему можно сэкономить.
Я Вам по собственному опыту говорю, у меня есть, были, да и будут часы самых разных ценовых категорий.
У каждых есть свой шарм, каждые можно с удовольствием носить. Но вопроса, почему, скажем, Tag Heuer стоит $1500, а Orient Mako - $150 у меня совершенно не возникает.
|
Уважаемый! Ваш ответ как бы ставит мой вопрос глупым , я не спросил почему mercedes c w205 стоит 39000 евро а daewoo nexia 8000 долларов (оба с салона)
я Задал вопрос по по марке Сейко, касательно двух моделей одна за 400 другая за 57у.е. к примеру у тиссо нет такого разрыва в ценовой политике . если тиссо классик стоит 170-350 то т тouch 500-750 ну тут понятно за что платишь сенсорный экран и 7 датчиков и компас и титан
и в данный момент у меня на руке сека 5 к обработке корпуса нет нарикании . все обработано четко. единственный минус браслет