Цитата:
Сообщение от Lucian
Там не Miyota - вас обманули. В этом изделии - стандартный китайский механизм типа DG2813 или ST6D.
На той стороне, у которой хорошая крыша.  А у этих ребят, судя по шоу-руму и прочему сопутствующему - крыша что надо! 
|
Только суд будет проходить по моему месту жительства, а у нас такую крышу обычно судьи игнорируют. Написала уже в комитет по борьбе с контрафактом, в роспотребнадзор и общество защиты потребителей.
Ну какая бы крыша не была- законы то никто не отменял! Они явно нарушили следующее: выдают желаемое за действительное( типа сапфировое стекло, механизм мийота), не принимают документы, скрывают своего директора. И прочее
Для меня деньги-5500 не большие, в день я сама зарабатываю больше. Часы бы эти никогда не купила человеку, который их хотел, купила бы кассио или свотч. Ну видимо это судьба, и возможно моя судьба еще и наказать этих уродов, которые обманывают людей. Я кстати даже президенту написала( на предыдущее письмо года два назад отклик был и он даже мэра нашего потряс, чтоб результат был- я в него верю)