Нужна помощь профи! - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Швейцарские часы > Rolex
Регистрация | Забыли пароль?

Rolex

Форум о часах Rolex.
Ответ

Опции темы
Старый 08.03.2013, 16:13
ulysse ulysse вне форума  
Новичок

Поблагодарили 51 раз(а) в 29 сообщениях
Нужна помощь профи!

Доброго времени суток всем! Я может задам тут наивные вопросы и, возможно, не умею искать на них ответы на форуме (если так то ткните и на том спасибо). В общем, тема такая: не признавал Ролекс ни под каким соусом и никогда, но вот пришло какое-то новое ощущение... что может быть все таки да? Короче понравилась мне Дайтона и вот уже читаю я некоторое время форум Ролекса и понимаю что здесь настоящие фанаты его самого и встречаю новые и страшные для меня термины, как-то easylink, glidelock, новый браслет, старый браслет, рандомный реф и тому подобное... Как тут не ох... замешкаться? Может здесь на форуме есть что-то типа FAQ с фото и описанием этого всего, который поможет мне понять, чем новый браслет отличается от старого, какой тип застежки лучше (удобнее) и нужно ли опасаться рандомного номера и того что мне продадут часы которые долго лежали в магазине? Напомню что речь идет о Дайтоне и если что-то из указаннгого к ней не относится, то можете сразу осадить Вообще, за любые советы буду благодарен. Заранее спасибо!
Старый 08.03.2013, 16:42
Alexgotvald Alexgotvald вне форума  
Moderator

Поблагодарили 46,991 раз(а) в 7,909 сообщениях
Цитата:
Сообщение от ulysse Посмотреть сообщение
Напомню что речь идет о Дайтоне и если что-то из указаннгого к ней не относится, то можете сразу осадить Вообще, за любые советы буду благодарен. Заранее спасибо!
То, что вопрос ограничивается только Дайтоной, это уже хорошо.
Еще усилие и Вы точно расставите акценты и отсечете лишние посты, для Вас не актуальные

- новые/не новые?
- материал корпуса?
- только ли браслет или возможен ремень?
- где планируете покупать?
ulysse (09.03.2013)
Старый 08.03.2013, 18:12
AMG AMG вне форума  
Moderator

Поблагодарили 2,945 раз(а) в 1,189 сообщениях
С дайтоной все нормально,браслета старого нет,изилинк есть и рэндомные номера выпускают и сейчас.
Залежалые вряд ли попадутся ,даже если это залежалые в ходу это не скажется ,так что удачной покупки..
Этот пользователь сказал Спасибо! AMG за это сообщение:
ulysse (09.03.2013)
Старый 09.03.2013, 04:18
ulysse ulysse вне форума  
Новичок

Цитата:
Сообщение от Alexgotvald Посмотреть сообщение
То, что вопрос ограничивается только Дайтоной, это уже хорошо.
Еще усилие и Вы точно расставите акценты и отсечете лишние посты, для Вас не актуальные

- новые/не новые?
- материал корпуса?
- только ли браслет или возможен ремень?
- где планируете покупать?
Да, спасибо за отклик!

-новые
-сейчас в раздумье, сначала думал розовое золото с черным циферблатом, но как-то стали они мне казаться слишком вызывающими и кричащими о дурном вкусе (не знаю даже прав я или нет) так что теперь больше склоняюсь либо к белому либо к биколору
-ремень любил всегда больше, но вот именно с ролексом представляю только браслет. Перемерил уже все модели, наверное в бутике и пока на ремне не впечатлили
-покупать планирую в Испании
Старый 09.03.2013, 04:19
ulysse ulysse вне форума  
Новичок

Цитата:
Сообщение от AMG Посмотреть сообщение
С дайтоной все нормально,браслета старого нет,изилинк есть и рэндомные номера выпускают и сейчас.
Залежалые вряд ли попадутся ,даже если это залежалые в ходу это не скажется ,так что удачной покупки..
Спасибо! Уже легче с вашей помощью!
Старый 09.03.2013, 06:05
Scar074 Scar074 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 11,390 раз(а) в 1,979 сообщениях
Почитайте статьи про часы, там все доходчиво описано.
http://rolexforum.ru/
ulysse (09.03.2013)
Старый 10.03.2013, 03:15
Alexgotvald Alexgotvald вне форума  
Moderator

Поблагодарили 46,991 раз(а) в 7,909 сообщениях
Цитата:
Сообщение от AMG Посмотреть сообщение
Добавлю про Испанию, с Вашего позволения. Если быть точным, про Барселону. Выбор большой, продавцы душки, - вежливы, отзывчивы и внимательны. Плюс был личный опыт предварительной переписки с магазином на предмет какие часы из меня интересующих есть в наличии, цены на эти часы, смогут ли подготовиться к моему визиту и даже возможность торга по конкретным моделям. Поэтому, думаю, имеет резон добыть электронные адреса магазинов, которые намереваетесь посетить, списаться с персоналом заранее и закрыть для себя массу вопросов. Тогда отправитесь в Испанию уже со вполне четким представлением о цели и результатах поездки.
Желаю удачи с приобретением.
ulysse (11.03.2013)
Старый 11.03.2013, 03:08
ulysse ulysse вне форума  
Новичок

Да, спасибо за помощь, но я на Тенерифе покупать собираюсь, так как живу здесь в данный момент. Здесь оф.дилер Ролекса имеется, вот у них в наличии как ни странно есть буквально все модели практически во всех исполнениях, так что померил я уже немало))
Ответ

Опции темы